Vacation as a With family in May 2024
29.05.24 - 08.06.24
4.7

Прекрасный отдых

Были в этом отеле несколько раз , в последний раз в июне 2024г . В этом году , из-за мировой обстановки, к сожалению не получилось. Удивительно то , что приезжая в Баб эль Бахр , встречали много туристов , которые приезжают каждый год.

Питание в отеле очень нравится , каждый день разнообразное , был и Том Ям , карпаччо, осьминог , морепродукты ( причем и на завтрак) , капрезо и многое другое. Каждый вечер какое-то блюдо было в красивой авторской подаче. Не понравилось только , что было так же много индийской кухни , у которой никогда не было ажиотажа . Периодически были очереди на заход в ресторан , но всегда быстро мы ее проходили . Классные рестораны Аля-карт , особенно мясной , стейки готовят отличные .

Номер небольшой , но вполне приемлемый , единственный нюанс, всегда доставался номер без балкона , сложно сушить вещи .

Детям очень понравилось, они пропадали в Тинсклубе , играли в бильярд , в компьютерные игры . Пару раз ходили на мастер-классы по пицце и бургерам .

Интересно было организовано водное поло, сын каждый день участвовал , аквааэробика , йога , волейбол . Очень много активностей.

Бассейны просторные , спасатели не сидят для галочки , хорошо выполняют свою работу .

Есть баскетбольная площадка, пляжный футбол.

Понравился бассейн 16+ , ходили со старшим сыном , хорошие коктейли, музыка .

В лобби вечером играют музыканты на скрипке , рояле , очень завораживающе .

Большое спасибо хотела сказать персоналу отеля , перед выездом не могла найти сына , металась , искала везде , они обратили внимание, сами предложили помощь , попросили фото и тут же по своим чатам его нашли .

Так же хотела предостеречь , вызывая такси , если видите , что водитель не подключает счетчик , настаивайте , чтобы подключил . В одну из поездок таксист так пытался нас обмануть , в конце поезде сам озвучил сумму , кот была в 3 раза выше ( хотя мы ездили несколько раз в это место). Пришлось с ним спорить , говорить , что вызовем полицию, только после этого он показал адекватную сумму .

В общем , нам очень нравится в этом отеле , обязательно приедем на следующий год. Благодаря тому , что он находится на первой береговой линии , мы всегда комфортно отдыхаем в июне ,и жара так не ощущается .

• Animation
  • Polite and attentive staff
  • Work of reception
  • Business trip
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • подростковый клуб
  • номера без балконов
  • в подследний день - концепция заканчивается в 12.00
Added: 10.07.2025 21:02
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 231 characters in the review

добрый день
подскажите, а продлить нельзя концепцию? не задавали такой вопрос?
Можно пообедать в день выезда , 150 дирх. за взрослого.
All reviews of the hotel (996) Previous rate Next rate All author's reviews (6)
Алина Саяпова
Ufa