Очень хороший отель!!!
Отдыхали семьёй с двумя детьми с 27 июня по 7 июля. От аэропорта доехали минут за 20. Заселили раньше времени на два часа. Отель не новый но с местами ремонтов. Но это мелочи. Номер отличный. Места много. Мебель новая. Сейф . В холодильнике только вода. Уборка каждый день. Уборщик молодец. Море это самое главное. Пляжа хватает всем но лежака в 8.00 уже не будет. Их занимают с утра и до вечера могут лежать полотенца на них но ни кого там не будет. Но это для нас не было проблемой там были шезлонги мягкие подушки на крайний случай просто на полотенце можно было позагорать. Лежаков бы побольше и было бы просто супер!!!! Рыбы в море просто море😀. Еда класс. Ночью тихо что для нас главное. Про алкоголь молчу. Он такой во всем египте.Пить можно. Пиво очень вкусное. Не хватает для него закуски - хотя бы элементарные орешки. Очень вкусные круассаны и капучино в кафе возле ресепшна.
Солнечный привет от Beach Albatros Resort.
Спасибо, что нашли время поделиться с нами своими замечательными впечатлениями об отдыхе.
Нам очень приятно читать, что мы смогли оправдать Ваши ожидания и что Ваше пребывание у нас было приятным.
Мы будем рады приветствовать Вас снова в нашем отеле.
С уважением из Хургады
Ваша команда Beach Albatros Resort.