Супер отель , рекомендую 🌷
Отличный отель! Красивая ,уютная территория ,вкусная еда и внимательный персонал !!!Всем советую ,не пожалеете! Отдыхали в отеле 7 дней семьей !
Прекрасное место, куда есть желание вернуться вновь!
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам отеля и управляющему ресторана (Restorant müdür Kamil bey) очень добрый ,ответственный и внимательный человек! Моя трехгодовалая дочка плохо кушает , он всегда проявлял заботу , всегда спрашивал , чем может помочь, играл с ребенком и т.д
Также большую благодарность хочу выразить русскоговорящей сотруднице Ğüzel, очень внимательная и хорошая , все просьбы выполняла оперативно , так моя дочка упала и поцарапала коленку , я обратилась к Güzel и она быстро отвела нас к медсестре , которая быстро обработала ранку и нанесла лекарство, при этом постоянно ласково общалась с ребенком , что дочка даже не почувствовала , как нанесли лекарство! Отличный медицинский работник , спасибо ей огромное (к сожалению не знаю ее имени).
Хочу добавить про собственный пляж отеля , просто идеально чистое море , хороший песок , удобные шезлонги и т.д)) также есть рядом услуга прокат катера , катались несколько раз , все было супер ☺️ в общем отдых очень понравился 🌷