Не рекомендую!!!
Не понимаю как у отеля образовалось 5 звезд?) Как говорится рыба гниёт с головы, так вот здесь ОЧЕНЬ ХРОМАЕТ ОБСЛУЖИВАНИЕ ! По приезду в нашем номере не было полотенцев - ни одного! Вопрос с пляжными полотенцами тоже в напряжении, их выдает СПА и то когда есть в наличии, мы получили на 2 день после обеда. Еле выпросила на ресепшене. Также не работал кондиционер, обещали сделать через 20 минут и так 3 раза пришлось ходить напоминать!!!! В нашем номере не было шкафа, лишь 3 вешалки над холодильником и не работающим сейфом , как мне сказали на ресепшене такая концепция отеля) Куда размещать вещи - не понятно. Воду не приносят каждый день. Ходила требовала воду и туалетную бумагу, несколько раз, напоминала на повышенном тоне, тогда приносили. Еда более менее, голодными не останетесь, но грязная посуда, толпы народа и очереди плюс мухи повсюду не добавляю радости. Расположение такое что выйти прогуляться кроме пляжа по сути не куда. Ездили в Аланияэи (15 мин на автобусе) и Конаклы (10 мин на автобусе). Море прекрасное чистое, живописный каменный уступ. Лежаков очень мало, так как очень узкая полоска пляжа, мы располагались на полотенцах. Ни в первый раз в Турции но такое испорченное впечатление от 5 звезд впервые. К сожалению категорически не рекомендую данный отель. Хотелось бы что б руководство исправило описанные проблемы.