Vacation as a With family in June 2025
27.06.25 - 07.07.25

Отличный отель для спокойного отдыха.

Отдыхали в Lykia World & Links Golf Antalya 5* в начале июня 2025 года и остались в полном восторге. Огромная зелёная территория выходит прямо к песчаному пляжу, а визитная карточка курорта — единственное в Турции поле links-типа, расположенное почти у кромки моря: невероятные виды открываются с половины фервеев, играть одно удовольствие.

Номер (Deluxe Sea View) просторный, с панорамными окнами и балконом; мини-бар пополняли ежедневно, уборка без нареканий. По питанию отель уверенно держит планку «ультра всё включено»: завтрак на террасе с видом на волны задаёт настроение, в основном ресторане богатый выбор рыбы, мяса и восточных сладостей, а торт Трелича, стал нашим фаворитом. Когда его не было, его мне лично принес шеф-повар Erden по моему запросу.

Работают и à-la-carte, но честно говоря, до них руки не дошли — настолько разнообразен шведский стол.

Понравилось, что инфраструктура чётко разделена: любители тишины могут расслабляться у спокойных бассейнов, активным гостям — аквапарк с горками и, детям — превосходный kids-club, напоминающий мини-город со студией творчества.

Главный бассейн поражает размерами, лежаков всегда хватало.

Сервис внимательный, но ненавязчивый: на ресепшн быстро решали любые вопросы, официанты улыбчивы, бармены помнят ваши любимые коктейли уже на второй день. Вечером — живая музыка, тематические шоу и комфортный лаундж-бар на пирсе, где можно любоваться закатом.

Lykia World идеально подойдёт и семьям, и гольфистам, и тем, кто просто хочет расслабиться у моря вдали от городского шума. Мы обязательно вернёмся и уже советуем отель друзьям — здесь действительно чувствуешь, что пяти звёзд недостаточно, чтобы описать впечатления!

Added: 10.07.2025 23:31
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 737 characters in the review

Уважаемый гость,

Благодарим вас за то, что нашли время и поделились с нами столь подробным и тёплым отзывом о вашем июньском отдыхе в Lykia World & Links Golf Antalya!

Ваше описание — это настоящая путеводная звезда для тех, кто только планирует свой отдых, и искреннее признание от гостей, как вы, вдохновляет всю нашу команду стремиться к совершенству. Особенно приятно слышать, что вам запомнились и поле формата links с видом на море, и сервис шеф-повара Erden, и внимательность персонала, который запоминает коктейли и создаёт атмосферу душевного уюта.

Мы гордимся тем, что смогли предложить вам идеальный баланс между комфортом, гастрономическими впечатлениями и разнообразием досуга для всей семьи. Ваша фраза о том, что «пяти звёзд недостаточно» — лучшая награда для всей команды Lykia World.

Будем с нетерпением ждать вас вновь, чтобы создать для вас ещё больше особенных моментов!

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Lykia World & Links Golf
All reviews of the hotel (1 024) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Alexhhh
Sign up: 03.04.2013