Наш прекрасный отдых в Pickalbatros Blu Spa Resort Hurghada
Мы с мужем отдыхали в Pickalbatros Blu Spa Resort Hurghada в июле 2025 и остались очень довольны! Первый раз отдыхали в Египте, очень переживала по поводу отеля, но этот отель полностью оправдал наши ожидания и даже превзошел их.
Территория – огромная в стиле минимализма, ухоженная, с газонами и прямым выходом к чистому пляжу.
Номера– просторные, с современным ремонтом, удобными кроватями и хорошей звукоизоляцией. Уборка ежедневная.
Питание– рестораны с большим выбором блюд (есть и европейская, и восточная кухня).
Креветки огромные и вкусные, подавали красную рыбу. Самые вкусные коктейли в лобби баре, советуем попробовать «Макадушку»! Один раз за проживание можно забронировать столик в ресторане Golden Lounge, подают очень вкусные стейки!
Анимация – ребята были активные, всегда зазывали играть, больше всего понравилась пенная вечеринка.
Сервис – персонал очень вежливый, всегда готовы помочь. Персонал постоянно заботится о гостях, всегда спрашивают «все ли хорошо» и «нужна ли помощь?». Отдельное спасибо Милене за хорошее отношение и отзывчивость!
Однозначно рекомендуем этот отель для спокойного отдыха с парой или друзьями. Соотношение цены и качества на высоте! Если вернемся в Хургаду – только сюда.
Команда Pickalbatros Blu Spa Resort благодарит вас за высокую оценку
работы!
Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания всех отделений отеля во время вашего визита.
Мы действительно работаем над постоянным улучшением наших услуг.
Нам очень важно, чтобы наши гости чувствовали себя комфортно и чтобы им надолго запомнился отдых в нашем отеле.
Будем рады видеть Вас и Ваших близких снова!
С уважением и благодарностью,
Пикальбатрос Блю Спа Резорт