Отдых в Amwaj Oyoun Resort & Casino 4*
Добрый день, всем кто, когда либо захочет посетить данный отель.
По порядку, прилетели рано утром , поэтому в отеле были к 8 утра. На ресепшен оформили документы, и сказали ожидать 14-00, браслетов при этом не одели. Удивительное рядом, те кто приезжал чуть позже, браслеты одевали. Мы переоделись и пошли в бассейн где и провели оставшееся время до заселения. Когда вода выданная в самолете закончилась и ребенок захотел есть, я направилась на ресепшен и попросила одеть браслеты так как уже было 14-00, нам их благополучно одели и мы направились в ресторан. Нам сказали, после ресторана приходите на заселение, что и сделали.
номер стандарт в релакс корпусе. Не хочется вдаваться в подробности, но он от слова совсем мне не понравился, поэтому на следующий день доплатив мы переселились в улучшенный номер в 1 корпус номер 1201.
Номер сам по себе лучше, интернет в номере ловил, вид на основной бассейн, и до главного здания не далеко.
Чистота в номерах наверное по египетским нормам - *хорошо*, но не для меня, а так как я отдыхала с ребенком тем более. полы в номерах наверное только подметают, поверхности столов, тумб и прочего не протирались со времен не знаю каких(( в душевой волосы, на полу волосы, черные длинные , какие хочешь. Наверное, это связано с тем, что убираются мужчины. Вода пополнение ежедневно, шампунь и гель не ставили, пока не обратилась. пару раз делали лебедя, и скорпиона из полотенец- кому это интересно).
основной Ресторан в главном корпусе- понравилась шустрая работа всех и поваров, и работников и ребят которые убирают, застилают, следят тут прям 5 баллов -Спасибо огромное.
По еде- в вкратце- говядина, баранина, рыба в кляре, рису, кус-кус, спагетти, бенне, картофель. из фруктов были арбуз, виноград, яблоки, бананы, апельсины, финики. На завтраки - омлеты делают , блинчик пекут, йогурты дают, тоже голодными не останетесь)) Выпечки и десертов- огромный выбор. И за это также спасибо всем причастным.
А ля карт, ходили с дочкой только в итальянский поэтому исключительно про него речь. Пицца большая, вкусная, спагетти с морепродуктами - кроме кусочков рыбы, там ничего не было. десерт тирамису- не доели. Вино не понравилось. На ваше усмотрение ходить или нет. Всего Аля карт три- итальянский, барбекю, и рыбный. в разных локациях- итальянский главный корпус, барбекю и у бара на бассейне, рыбный у бара на пляже.
Бары- из напитков, наверное как и везде стандартный египетский набор. пила пиво и джин со швепсом. ребенок пил соки, по типу юппи , и воду... в обед в баре на бассейне картофель фри, гамбургер огурцы помидоры, и мороженное в 13-00
Анимация- стараются очень, аквааробика, дартс, йога, детская вечерняя анимация не впечатлила, взрослая повторяется. Чтобы в течение дня занимались с детьми не видела и не предлагали. Добавлю выборочное приглашение на дартс и йогу- не понятно как это устроено))) За 11 дней ни разу к нам не подошли ни на йогу не позвали, ни дартс).
Пляж и море.... Пляжная полоса шикарная, лежаков много, свободные всегда были, но вот моря у берега оченььь мало. приливы отливы, чуть выше щиколотки. ребенку 7 лет было не интересно. вместе на пирс сходили пару раз - поплавали с масками, дочь больше не захотела- жарко, долго. Я ходила каждый день на пирс плавала после обеда, потому что до обеда -красный флаг и с пирса не пускают... Создалось впечатление не однозначное - так как есть дайвинг центр, то флаг меняется тогда когда нужно пускать людей на погружение. повторюсь, это сугубо личное мнение. возможно я и не права.
аквапарк через дорогу от отеля - можно провести время с ребенком. спасатели следят, в этом плане можно быть спокойными.
Подводя итог: отдых так или иначе состоялся, впечатления получены. что не понравилось - ОЧЕРЕДИ. везде. в ресторане, баре, здесь подождите, тут постойте. Пиво закончилось 10 минут ждите, мороженное подождите., это оставило не приятное впечатления. Вернусь или нет- под вопросом. Критичного, чего нельзя было бы исправить ничего не было, но про желание возвращения - пока ответ нет. Расстроило море. потому как читая предыдущие отзывы- хотелось все же проверить своими глазами, проверила- поняла, нам с дочкой пока не сюда.
П.С. гостей в отеле очень много, большая составляющая-арабы, далее поляки, итальянцы, румыны, россияне, были несколько гостей из Газы.
система браслетов - видимо зависит от категории номеров. Есть красные, белые, оранжевые и золотые парочку видела и таких... Что означают золотые мы так и не поняли. Оранжевым доступен ресторан на первом этаже.
Будут вопросы пишите, по возможности буду отвечать. ))
- View all

Благодарим вас за развернутый и откровенный отзыв о вашем недавнем отдыхе в Amwaj Oyoun Resort & Casino. Мы ценим ваше время и внимание к деталям — именно такие отзывы помогают нам становиться лучше.
Нам приятно узнать, что вы остались довольны качеством обслуживания в ресторане, разнообразием блюд и старания наших поваров. Также спасибо за положительные комментарии о работе анимационной команды, аквапарке, пляжной зоне и общей атмосфере на территории отеля.
Мы искренне сожалеем, что некоторые аспекты вашего отдыха не соответствовали вашим ожиданиям. Ваши замечания по поводу чистоты номера, уборки, организации заселения, а также работы анимации и доступности моря были внимательно прочитаны и уже переданы в соответствующие отделы. Примем все возможные меры для улучшения качества сервиса.
Особенно жаль, что море оказалось для вас неудобным — действительно, из-за природных условий заход в воду осуществляется преимущественно с понтона, и безопасность гостей в этом вопросе для нас в приоритете.
Мы надеемся, что несмотря на отдельные моменты, вам удалось провести приятное время с вашей дочерью и увезти с собой светлые воспоминания об отдыхе. Будем рады, если в будущем вы дадите нам ещё один шанс, чтобы подарить вам более комфортное и положительное впечатление от пребывания в нашем отеле.
Amwaj Oyoun Resort & Casino