Отель супер! Поедем ещё раз
Отдыхала в двое с сыном подростком. Территория отеля очень красивая! Много бассейнов. Пляж то что нам надо!! Заход с пирса и красивейший риф, идеально для снорклинга. Кормили очень вкусно! +3 кг 🤪, креветки мясо рыба индейка утка сыры мой любимый с плесенью, солёная рыбка, очень понравились десерты, хотя сладкое вообще не ем, не приторные, изысканные, мороженое. Разнообразные овощи, артишоки даже были мои любимые. Фрукты. Персонал обслуживание на высоте!!! Пишут, что русскоговорящих нет, на рецепшене сразу пригласили русскоговорящего работника, хотя нам это и не надо свободно с сыном говорим на английском. Убирают номера каждый день, хорошо. Есть СПА ходили на массаж и хамам. На пляже продают свежие смузи клубника манго киви и тд. Из алко вкусное пиво , есть местные крепкие напитки и коктейли в ассортименте. Кофе вкусный везде кофемашинки, чаи различные. Нам отель понравился, мы здесь второй раз. Приедем ещё.