Vacation as a couple in July 2025 - Recommend this hotel

Отдых супер

Хочу поделиться тем, как проходит наш отдых в этом замечательном отеле.

Начнем с того, что отель нам понравился с первых минут и по сей день нам всё нравится. После трансфера мы вошли в лобби где нас ждали лукум и шампанское. На ресепшене нас встретили улыбчивые сотрудники, помогли заполнить анкету дали на выбор несколько номеров. Когда номер был выбран сотрудник проводил нас до номера и помог с чемоданами. Номера обычные, ничего сверхъестественного, но всё чисто, аккуратно, к этому мы были готовы. Основное место где проходили завтраки, обеды и ужины - это ресторан SWAN, который ни капли нам не разочаровал. Блюда качественно приготовленные и очень большой выбор всего и в разных вариациях. Кроме основного ресторана есть ещё снек- бар Нерисса и кондитерская, с вкусным мороженым и разнообразными десертами. Есть три Аля-карт ресторана, в одном из них мы побывали, всё было очень вкусно и в сопровождении отличного сервиса. Ещё нам бы хотелось выделить ребят с отдела по работе с гостями, особенно Бони, Елену и Адиля, а так же лояльное руководство отдела, они помогали нам решать все наши вопросы. Так же в отеле есть очень хороший фитнес зал, с прекрасным видом, заниматься там по утрам было одно удовольствие. И очень приличный спа центр, для тех кто любит турецкие хамамы. Ах, да фишка отеля пирс с баром - это просто изумительная идея. Спасибо всем кто помогает проводить наш отдых в этом замечательном месте.

Added: 11.07.2025 15:31
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 422 characters in the review

Уважаемый гость!
Благодарим Вас за выбор отеля Swandor Hotels & Resorts - Kemer и за то, что нашли время оставить отзыв об отдыхе в нашем отеле!
Ваше мнение очень важно для нас, а отзывы помогают нам усовершенствовать сервис и качество обслуживания. Мы также хотели бы проинформировать Вас, что все комментарии, пожелания и замечания, оставленные нашими гостями, анализируются менеджментом отеля для выявления и устранения недочетов

Ваш отзыв это дополнительная мотивация для нашей команды, так как цель группы отелей Swandor улучшать и приближать качество сервиса к совершенству, основываясь на ценных отзывах наших дорогих гостей!
Всегда рады Вам в отелях Swandor Hotels & Resorts!
С наилучшими пожеланиями,
Отдел по работе с гостями
All reviews of the hotel (240) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Анна Бойко
Turkey