Vacation as a couple in July 2025
03.07.25 - 11.07.25
4.8
  • 5- food

Неплохой отель за свои деньги

Завершился наш отпуск в отеле DEDEMAN. Читали много плохих отзывов, ехали сюда на свой страх и риск. Выбрали этот отель для отдыха из-за удобного расположения в центре Кемера и недавней реновации.

Номер дали в новом корпусе с видом на горы, как мы и бронировали. Шум с вечерней анимации не доходил. Разве что с отеля напротив.

В целом номер очень даже неплохой, ремонт свежий. Небольшой недостаток, что слишком маленькая ванная комната, из-за чего дверь постоянно билась о стенку душевой. Душ тоже не очень удобный, так как за перегородку вытекает вода.

По уборке нареканий нет. Полотенца меняли каждый день.

Питание достаточно хорошее. Первые 4 дня нашего пребывания не было особых очередей, только в начале ужина. На пятый день заметно прибавилось количество отдыхающих и очереди стали больше.

Не совсем понравились завтраки, так как каждый день было одно и то же. На гриле оладьи и омлет, в основной столовой менялось пару позиций.

На ужин большое разнообразие блюд, на гриле чередовались красная рыба, Дорадо, курица. Также за наше пребывание были роллы, рыба в соли, спагетти, запеченные куриные ножки, кольца кальмаров, раки. Каждый день готовили какие-нибудь десерты на ужин - чуррос, пончики, яблоки в панировке.

Арбузы/дыни каждый день на обед и ужин.

Посуда чистая, грязных тарелок нам не попадалось.

В снэк-баре готовили пиццу, печеный картофель, фри, луковые кольца, шаурму. На пляже бургеры.

До 16:00 каждый день мороженое.

Не понравились навязчивые сотрудники спа, которые всеми силами пытались заставить приобрести их услуги.

Пляж отличный, лежаков много. Не всегда хватало лежаков под зонтиком, но свободные всегда были. Идти до пляжа примерно 7 минут спокойным шагом. На пляже было все для комфортного отдыха - бар, снэк-бар, туалет, душ.

Выселение в последний день в 12:00, но так как трансфер у нас был только вечером, номер без проблем продлили.

Хотим выразить благодарность всем сотрудникам отеля за их работу. Мы остались довольны отпуском! Цена-качество соответствует.

• Business trip
  • Family vacation with children
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • By places of interest
  • Comfortable parking
Added: 11.07.2025 16:42
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 030 characters in the review

Уважаемый гость!

Благодарим Вас за выбор отеля Dedeman Kemer Resort и подробный рассказ о Ваших впечатлениях.

Мы рады, что Вы остались довольны нашим местоположением, отремонтированными номерами и предлагаемыми услугами. Мы также ценим Ваши положительные отзывы о чистоте, ассортименте блюд и пляжных удобствах.

Мы сожалеем о неудобствах, которые Вы испытали, работая с нашим спа-центром. Мы передали информацию в соответствующие отделы для обеспечения должной осмотрительности.

Ваши добрые слова и конструктивные комментарии помогают нам улучшить качество обслуживания. Мы будем рады приветствовать Вас снова в нашем отеле.

Dedeman Kemer Resort
Отдел по работе с гостями
All reviews of the hotel (74) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Артем
Samara