Семейный отдых с комфортом
Когда планировали летний отпуск, главным критерием было найти место, где было бы интересно и комфортно всей семье: и нам с женой, и двум нашим сорванцам. Пересмотрели кучу вариантов, выбрали Акваград с тарифом все включено. Признаться, ценник поначалу немного смущал, но как оказалось он полностью оправдан.
Прежде всего, порадовало то, что для детей здесь созданы идеальные условия. Работает отличный развлекательный центр Аквакидс, где постоянно проводятся мастер-классы, конкурсы, игры. Аниматоры - профессионалы, умеют найти подход к каждому ребенку. Мы с женой могли спокойно оставить детей под их присмотром и немного отдохнуть вдвоем, сходить в спа или поваляться на пляже.
Кстати, о пляже. Это отдельная тема для разговора. Он собственный, закрытый, очень чистый и ухоженный. Лежаков и зонтиков хватало всем, так что не приходилось занимать место с утра пораньше. Море было теплое и спокойное, дети с удовольствием плескались в воде.
Что касается питания, здесь тоже все на высоте. Шведский стол был огромный, чего только не было: и мясо, и рыба, и овощи, и фрукты, и десерты. Все свежее и вкусное, постоянно пополнялось. Даже наши привереды-дети всегда находили что-то себе по вкусу.