Vacation as a couple in May 2025
29.05.25 - 05.06.25
4.8
  • 5- food

Отдых в отеле

Отдыхали в этом отеле конец мая- начало июня с супругом. Отдыхом остались довольны, несмотря на то, что 2 дня был дождь. В это время был большой наплыв туристов в лобби баре, но персонал справился отлично. Хочется отметить работу дневного бармена в лобби баре – юморной, весёлый. Начну по-порядку. Приехали в отель в обед. Нас попросили подождать, пока номер приготовят, надели браслеты и отправили на обед. Питание хорошее. Есть мясо (говядина или баранина), рыба, курица. Много овощей. Из фруктов были арбузы, дыни, бананы, яблоки, апельсины, груши. В снек-баре понравилась пицца, постоянно свежая из печи. После обеда нас проводили в номер. Мы жили в здании, где ресепшн на 5 этаже. Номер просторный, боковой вид на море. Есть, сейф, холодильник, чайник. Номер убирали каждый день, ставили 4 бутылки воды. Лифт работал без нареканий. Никаких проблем с ним не было. На 1 этаже лоби бар. В нем работают замечательные бармены. Алкоголь хороший. Вино белое, розовое, красное, шампанское, пиво, много коктейлей. Про крепкий алкоголь ничего не могу сказать, не пробовала.Персонал вежливый, отзывчивый. Вникают во все проблемы, помогают.

Территория отеля небольшая, но максимально используемая. В этом есть как свои плюсы, так и минусы. Всё рядом, но гулять особо негде. Есть бассейн детский, горки. Мы в последний день на горках катались, прикольно, особенно большие, никаких травм не было, как писали в каких-то отзывах. Пляж рядом двухуровневый. 1- рядом с морем лежаки с зонтиками. 2- лежаки под пальмами и навесом. Есть один минус. Если хотите хорошие места, рядом с морем, необходимо занимать до завтрака. Пляж – мелкая галька, но в море попадаются камни. Мы купались в коралках, но большинство отдыхающих без специальной обуви. Анимация проводилась, йога, аквааэробика, вечерние шоу. Из плюсов я бы отметила: кофейня, где варят очень вкусный кофе, кофейная карта есть на фото, там же мороженное весь день и всякие вкусняшки и терраса со столиками под тентом с видом на прекрасное Средиземное море. Отель рекомендуем для отдыха.

Suitable for a holiday
  • Business trip
  • Family vacation with children
  • With friends
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 4.0 By places of interest
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 11.07.2025 19:43
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 046 characters in the review

All reviews of the hotel (674) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Елена
Kurgan