Прекрасный отель! Всем рекомендую! Хочется возвращаться, как домой.
Хочется выразить искреннюю признательность всему коллективу отеля Milia Varadero, особенно тем людям, благодаря которым наше пребывание стало поистине запоминающимся событием.
✅ Персонал стойки регистрации продемонстрировал высокий уровень обслуживания, проявляя внимание ко всем нашим пожеланиям. Особенно хотелось бы отметить работу прекрасной Аниты и обаятельной Гленды ГЕКС. Их профессионализм и доброжелательность создали атмосферу комфорта и заботы.
✅ Выражаю глубокую благодарность командам А и Б, возглавляемым талантливыми руководителями Йоханом и Ноэ. Каждый сотрудник этих команд внес вклад в создание идеального отдыха, обеспечивая уют и комфорт. Парни из бара, включая восхитительного Гуахира, постоянно радовали свежими напитками и весёлым настроением.
✅ Ресторан "Шведский стол" приятно удивил качеством блюд и уровнем сервиса. Особенный привет любимому сотруднику Мерседес , ее искусство приготовления фруктов и молочных коктейлей оставило неизгладимое впечатление. Повара линии шведского стола показали мастерство, достойное самого высокого уровня, радуя разнообразием вкусов и высоким качеством еды.
✅ Спасибо девушке из отдела бронирования ресторанов Лейссе, которая оперативно организовала нам роскошный прощальный ужин с лобстерами и прекрасным вином прямо в нашем номере. Все было сделано быстро и безупречно. Повар показал высший класс своей готовкой, превратив этот ужин в праздник вкуса и удовольствия.
✅ Нельзя не отметить дружную команду ресторана "Сакура", особенно Ана и двух замечательных шеф-поваров совместно с Фредди, подаривших нам яркие эмоции от дегустации изысканных японских блюд.
✅ Горничная номера №2311 заслуженно получает наши теплые благодарности за отличную уборку и внимательное отношение к мелочам. Нам известно положение дел на Кубе, но несмотря ни на что, сотрудники отеля стремятся обеспечить гостям максимальный комфорт.
🌸 Наконец, выражаем особую благодарность нашей подруге Юлии, которая порекомендовала нам этот замечательный отель и оказывала поддержку на протяжении всего пребывания. Мы рады видеть её среди наших друзей и искренне благодарны ей за советы и заботу.
Дорогие наши кубинские друзья, от всего сердца желаем вам дальнейшего процветания и успехов ! Мы обязательно вернёмся снова, чтобы ещё раз окунуться в вашу тёплую атмосферу и испытать радость настоящего кубинского гостеприимства.
Вернуться сюда — значит вернуться домой.
❤️🍀🎉