Vacation as a With family in December 2024 - Recommend this hotel
4.7

Хороший отдых

Доброго времени суток!

Провели неделю, включая празднование Нового года, в отеле Flow Spectrum.

Напишу Вам свои ощущения, включая плюсы и минусы, чтобы Вы сами определись насколько данный отель подходит Вам для отдыха.

Территория отеля небольшая, рядом дорога, на пляж необходимо добираться на автобусе, но для нас это не было проблемой. На пляже для гостей отеля Flow Spectrum отведена отдельная территория, с обслуживанием бара.

В обед в данном баре Вам предложат лишь картофель фри, сосиски, котлетки и немного зелени.

В период нашего нахождения на отдыхе, отель был загружен процентов на 60-70 и потому нам было очень комфортно, никаких очередей, почти всегда (не считая новогодней ночи) свободные столики, лежаки. Возможно, и с полной загрузкой, отель справится с этой задачей.

Питание было хорошим, не очень разнообразное, скорее однотипное, но все очень свежее и вкусное.

Завтраки: овощи, фрукты (гранаты, сливы, сухофрукты, бананы, мандарины, яблоки, апельсины), оперативно готовят яичницу/омлет, всегда свежевыжатые соки (клубничный, манго, апельсин, гуава), полноценные и вкусные колбасы, ветчина, говяжий бекон, сыры, молочные продукты (йогурты, кисломолочные напитки).

Каждый обед по 2-3 вида мяса, крабы (периодически креветки) на гриле, тушеные морепродукты, гарниры (рис, картофельное пюре, картофель фри, овощи на пару).

Красной рыбы действительно в ассортименте не было. Но… мы обращались к повару, который делал суши и просили нарезать нам ломтики рыбы (сашими).

Ассортимент ужинов почти такой же как обедов.

В отеле несколько ресторанов Алякарт, прийти в которые можно без записи. Нам в них было очень вкусно, суп с морепродуктами, мясной стейк - великолепны, большое спасибо поварам.

Алкоголь в отеле местный (ром, текила, виски, водка, джин).

Шампанское предлагается за отдельную плату, бутылка за 20 долларов.

Функционирует бар 24/7 с коктейлями.

Анимация- очень хорошие ребята, старались, не навязчивые. Благодаря им пребывание в отеле было веселее, и потому хочется выразить благодарность всей команде, в особенности Максиму, Саше, Алене и Илоне.

На территории отеля два бассейна, один из которых подогревался в зимний период, вода теплая.

Номера очень просторные. В номерах свежий ремонт, с некоторыми нареканиями, мы лично столкнулись со слабым напором воды, ремонтом в соседнем номере и протекающей душевой. Но, обратившись к администрации отеля, нам сразу же поменяли номер.

Отдельно хотелось бы обратиться к администрации отеля с добрыми пожеланиями и рекомендациями.

Первое. На Новогоднем вечере мы столкнулись с полной посадкой гостей за столами в основном ресторане и с длительным ожиданием начала вечерней программы, для того, чтобы вновь занять свободные столики.

Все таки на будущее, администрации отеля следовало бы заранее продумать рассадку гостей, исходя из возраста, страны прибытия, закрепив за каждым гостем конкретный стол, во избежание того с чем пришлось столкнуться нам в Вашем отеле. Ожидание свободного столика слегка подпортило настроение.

Второе. Обилие беспощадных, навязчивых мух в отеле. Пожалуйста, раз уж имеется таковая проблема, продумайте вопрос дезинфекции территории.

Третье. Отделу по работе с гостями все же следует освоить общение с гостями, отвечая на сообщения, направляемые им как на электронную почту, так и на официальные страницы отеля в социальной сети. Мои, к сожалению, так и остались без ответа.

Третье. СПА следовало бы стирать полотенца, в том числе, используя кондиционер для белья. Наше посещение спа было смазано именно неприятным запахом (сырости, затхлости), исходящим от полотенец.

Четвертое. Очень много нареканий к работе Интернета, он очень слабый, и лишь местами рабочий. Надеюсь, со временем эта проблема в отеле разрешится.

Подытоживая, отдых в отеле был очень легким, приятным. Я рекомендую данный отель к посещению, мы остались довольны)

3.0 Children services
  • хорошее питание
  • вторая линия от моря
  • маленькая территория
Added: 12.07.2025 09:25
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 901 characters in the review

Прежде всего, спасибо за ваше недавнее пребывание в Flow Spectrum Sahl Hashish. Мы очень рады, что вам понравился ваш отпуск у нас, мы также ценим ваше время, потраченное на то, чтобы поделиться с нами своими впечатлениями, мы надеемся принять вас здесь, как обычно, чтобы показать вам наше теплое гостеприимство, с которым вы столкнулись во время вашего пребывания у нас. С наилучшими пожеланиями, Flow Spectrum Hotel Management
All reviews of the hotel (37) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Di
Kazan