Чудесный отдых
Отдых в отеле Мераки в Египте оказался просто невероятным! Мы с друзьями приехали сюда впервые, и уже с самого начала нас поразило гостеприимство персонала, который встречал нас с улыбками и помогал на всех этапах нашего пребывания. Номер был очень уютным и современным, с красивым видом на море. Чистота и порядок в номере поддерживались ежедневно. Территория отеля большая и ухоженная, зелёные газоны, пальмы, много удобных лежаков у бассейна и на пляже, а сам пляж с пологим заходом в море — идеален для купания. Особенно приятно, что отель находится в спокойном районе, вдали от шума города, что создает атмосферу уединения. Питание в отеле разнообразное и вкусное, каждый день были новые блюда, и всегда можно было найти что-то по своему вкусу, как для любителей мясных блюд, так и для вегетарианцев. Мы также попробовали несколько экскурсий, и впечатления от них только положительные. Сервис на высшем уровне — всегда вежливые и отзывчивые сотрудники, которые готовы помочь с любыми вопросами. Вечерние развлекательные программы, музыка и шоу также не оставили нас равнодушными. В целом, отдых получился очень комфортным и незабываемым, и мы уже планируем вернуться сюда снова. Мераки стал для нас идеальным местом для отдыха в Египте, где можно не только насладиться отличным сервисом и комфортом, но и полностью расслабиться и отдохнуть от повседневной суеты.