Отличный отдых второй раз в этом отеле.
Второй раз отличный отдых в отеле!
Были в этом отеле в 2023 году и в июле 2025 вновь выбрали его, как проверенный хороший отель с отличным сервисом и питанием!
В 2024 были в соседнем отеле-разница огромная, в основном в плане питания.
В этом году в отеле Sailors Beach
по-прежнему шикарная еда в основном ресторане, в барах, кофейне, вкуснейшие вафли в кафе, это, кончено, заслуга шеф- повара и его команды. Он маг и волшебник!!! Очень многие сотрудники те же в 2025 , которые работали в 2023.
Появились таблички с веганскими блюдами, безглютеновыми блюдами. Для аллергиков есть состав продуктов в выпечке, например (яйца, орехи, мед...)
Диетический стол также есть. Но и не только на диет столе можно выбрать блюда людям с панкреатитом или др проблемами с жкт и детям ( рис, картофельное пюре, гречка, брокколи, цв капуста, говядина типа бефстроганов неострая всегда была)
Детское меню (есть пюрешки в баночках мясные, овощные, фруктовые).
По сравнению с 2023 г на пляже убрали воду в пластиковых) бутылках (кулеры с бум стаканами сейчас, возможно из-за экологических соображений) и мороженое убрали фасованное. На развес есть разных видов.
Вода бутилированная есть в др местах на территории отеля.
Сок в пакетах, айран.
Фанта, кола на розлив на территории отеля.
Чай, кофе зерновой целый день в отеле доступны.
Очень, ну просто ооооочень вкусные вафли пекут после обеда. Рецепт не спросили, жаль.
Пицца в баре на пляже очень вкусная (как Додо пицца)
***
Посуда всегда и везде чистая, без сколов, тарелки теплые
***
Море тёплое, погода стабильная без дождей, добавили ещё 2 спасательных круга в море (сейчас их 4 шт, на которых можно отдохнуть во время плавания)
Пляж
Лежаков хватает на всех.
Полотенца пляжные меняют весь день.
***
Понравилось, что в этом году было специальное место для занятий йогой, пилатесом.
Оно в тенечке, всегда с чистым полом, где можно босиком ходить, с видом на море, с чистыми, сухими (не как в некоторвх отелях грязые и сырые на утро) ковриками, тут же выдавали сухие чистые полотенца для занятий и предосталялась вода в бутылках (внимание! если кому требовалась тёплая! чтоб ангиной не болеть).
Гульджан главная в этом году по физкультуре.
Заботливая, внимательная, хороший тренер.
Я приехала с болями в коленнои и тазобедренном суставе и благодаря ее трениркам и тренировкам Дарьи боли прошли.
Я ходила почти на все тренировки, их было аж 4 шт в день! На разный вкус.
Спасибо девочкам большое!
***
На ресепшене Озкан вновь нас встречал в этом году, как и ранее
Профессионал. Внимательный, доброжелательный.
***
Из аниматоров хочется отметить Антона, который мастерски ведёт боччу, интеллектуал, интересный собеседник и Махоню (м б имя не так написала, дети так его называли, вечный двигатель, универсал, дети за ним по пятам ходят, он ещё и гимнастику может вести)
Некоторые вечерние шоу очень классные, особенно цирк понравился и конкурс голос - участники интернациональные были, Они сдружились ещё больше после конкурса, очень душевно получилось.
Живая музыка в баре понравилась.
***
В клуб, который до 01.00 работает не ходили, там холодно и музыка не танцевальная.
Уборка номеров отлично
Минибар пополняли ежедневно
Моющих средств хватало, аллергии на них не было (на некоторые средства в др отелях была аллергия, поэтому свой шампунь и гель тоже возим), их также пополняли по мере расходования.
***
При раннем приезде до заселения предоставили полотенца пляжные, услуги ресторана и все блага отеля, в спа можно было переодеться (это очень классно удобно!)
Заселили пораньше, в 10.30 номер приготовили уже.
Номера классные.
Красиво, чисто, канальей не пахнет, вода уходит в душе хорошо, не топит.
***
Отравлений не было, приехали здоровые
Отель-супер!!!
От души рекомендую!!!
Очень уютный и душевный!!!
Спасибо огромное владельцу и всей команде за чудесный сказочный отдых в вашем отеле!