Рекомендую рассмотреть другой отель для семейного отдыха
ну начну с того,что я знала куда еду, посещали данный отель не раз, только из-за аквапарка,поэтому больших ожиданий я не строила, да и едим мы обычно на 1-2 ночи можно и потерпеть. теперь о главном: Отель находится далеко от центра и аэропорта, добраться до него можно на такси,цена вопроса 100-200фунтов в зависимости от куда вы едите , только через приложения убер,или индрайв, местные и отдельные такси Вас просто "ограбят".
Расположение: отель расположен на большой и зелёной территории, много бассейнов, пляж маленький, заход неудобный, только с пирсов, в отлив моря нет от слова совсем. за пределами отеля делать не чего, сувениры в 3-5 раз дороже, чем в центре, на территории отеля сок, молочные коктейли тоже дороже в 2 конца.
Еда: нууууу.... повара научитесь готовить, есть нечего, а то,что есть абсолютно не вкусно, постоянно есть рис и картошку фри, и то она часто сырая внутри, это не вариант отдыха на 10 дней.
Персонал ресепшен: мы тут 3 раз и с каждым разом всё хуже и хуже... увы! в том годы были хоть приятные девушки на ресепшен,которые вроде пытались помочь, в этом парни,которые даже не вникаю в твою проблему, просто смотрят и улыбаются, как научили.постоянно проблемы с заселением,то они не видят оплату, то в 14 часов ещё нет номеров чистых,то номер не той категории...постоянно приходится ругаться и доказывать что ты не олень.
Персонал отеля: повторяюсь на ресепшене практически нет людей,которые проявляют интерес к твоей проблеме, будь готов решать все сам! Персонал в отеле практически везде не приветливый,даже если улыбался ,то прям натянуто. Ребята кто работает в аквапарке, раздают полотенце вообще себя считают хозяевами,говорят "с высока"- поменять полотенце день в день, а уж тем более сдать его раньше 5 часов это вообще проблема вселенского масштаба, то кар нет,то полотенец нет,то до 5 нельзя менять,то можно получить полотенце только 1 раз в день,а на утро уже поменять не дадут.... короче ужас! Постоянно спорят,что-то тебе доказывают,что полотенце на который пролили сок - чистое и не требуется замены!
Уборка номеров: номера многие после ремонта, приличные, большие, для Египта чисто, ну как и во многих отелях данного ценового сегмента уборка под тумбочкой - это предмет роскоши.
Анимации: тут похвалю, команда аниматоров с июня 2024 поменялась ребятки молодцы ,стараются, хоть какая-то жизнь в отеле появилась, но вечерний тайминг не соблюдается, вечерние шоу начинаются с опозданиями порой аж на 30мин, по мне это очень много!
Аквапарк:разочаровал в этот раз очень сильно! Вода во всех бассейнах мутная, спасибо,что не зелёная! везде плавает грязь-стаканы бумажки, потерянные заколки,очки,ну и прочту мусор в виде листиков,косточек.песка на дне как на пляже!вопрос что персонал делает после закрытия аквапарка? вы вообще чистите, фильтруете виду?! Инвентарь - практически все сдуто и сломано.надуть просишь - делают вид что не им говорят!
ВЫВОД:на 1-2 ночи ок,но в Хургаде много отелей данной ценовой категории значительно ЛУЧШЕ, РАССМОТРИТЕ ДРУГИЕ!

Мы живём в Хургаде, не рекомендую отель как вариант для отпуска,а на 1-2 ночи в полное подойдёт, один из немногих отелей где пускают детей на горки не сильно спрашивая рост и возраст. Но если Вы могли заметить, я написала,что это последний раз когда мы его обещали,потому что сильно испортился.