Отдых с семьей
Отдыхали в Baia Salima с 30.06 по 04.07, до этого 5 дней были в соседнем отеле. В этом году захотели совместить отдых в двух отелях. По моим субъективным оценкам, отель второй раз не поеду. Отель красивый, много деревьев вокруг, экзотических цветов и растений. Уборка в номерах ежедневная, пополнение бара ежедневно, проживали в Suite номер 1031, первый этаж, это самое близкое расположение номеров к ресторану и к основному центру отеля, буквально пару шагов. Номер двухкомнатный, с 2 ванными комнатами, что большой плюс. Присутствовал запах канализации в номере, ежедневно что-то уборщица при уборке заливала в канализацию, помогало на время, но утром запах вновь присутствовал. В отеле понравился Снек-Бар, это как длинный открытый ресторан со шведским столом под навесами и со столиками около основного бассейна. Если вы с детьми, ваши дети будут с удовольствием кушать в обед там. Любители пиццы,снеков, бургеров, легких перекусов, дети едят с удовольствием. Это плюс.
Из минусов: 1. Не понравился пляж, вдоль береговой линии, щебень с песком. Вход в море с пандусами, для комфортного спуска, намывают песок. Пирс 1, небольшой. Мы не любим песок, Кемер это галька
2. Территория отеля , где домики большая, зеленая, в тени, Но весь центр развлечений, все рядом друг с другом, поэтому вы все время как будто в толпе людей
3. Ресторан: постановка шведских столов с едой в основном ресторане, что вы постоянно ходите через толпу людей, вокруг вас, мимо вас, могут задеть вас тарелками, в связи с этим шум и гул стоит постоянно в ресторане. Кушать не совсем комфортно