Vacation as a With family in July 2025
01.07.25 - 09.07.25

Классный отпуск в Aydinbey gold dreams

Отдыхала с двумя детьми подростками в начале июля! Отель за свою цену - неплохой. Цена - качество! Приехали в отель днем, вежливый администратор Толга (говорит по - русски) встретил нас дружелюбно, отправил на обед, затем дал ключ от номера. Номер был во 2 корпусе на 5 этаже с видом на море. По всем вопросам обращалась именно к нему, он во всем быстро помогал! Спасибо ему за это!!! Питание в отеле хорошее, разнообразное, есть небольшие минусы, но не существенные. Многие пишут про очереди в ресторане, но мы особо их не видели, может потому что приходили не к началу ужина. Каждый день была рыба, индейка, курица, баранина, выбрать для себя всегда можно было. Из фруктов арбузы, дыня (не особо вкусная), яблоки, груши и пару раз были абрикосы. Каждый день есть мороженое, но за ним скапливается очередь. Ходили один раз в итальянский А-ля карт, нам понравилось. Большое количество блюд, очень вкусный был стейк из говядины и вкусный десерт Тирамису. Обслуживание там тоже хорошее. Алкоголь в отеле тоже разнообразный, на любой вкус. Конечно все напитки местные, но на вкус хорошие. Вино только мне не понравилось. Пила - мартини, бейлиз, шампанское и мохито, все норм 👍🏼 Хороший официант в баре у бассейна Онур - советует, что вкуснее, старается. Да и вообще весь персонал доброжелательный.

Отдельная благодарность - команде аниматоров! Рамазан, Расул Катя, Ангелина - вы молодцы! Развлекаете гостей, стараетесь их занять все время разными активностями. Да и вообще просто вы классные люди! Скучаем ) Хорошие вечерние программы, даже когда выходной у анимации, то в этот день есть живая музыка. В отеле 1 раз в неделю проводят дискотеку, а когда ее нет, то аниматоры вывозят желающих в разные клубы! Скучно точно никому не будет! Еще в мини - клубе 2 хорошие девочки работают, но так как у меня дети не маленькие, то мы туда не ходили. Один минус у отеля - это пляж. Лежаки очень близко расположены друг к другу и вода после обеда у берега очень мутная. С утра все хорошо. В Турции мы были уже много раз, есть с чем сравнить. За эту цену, что мы заплатили, я бы вернулась еще раз в этот отель.

• анимация
  • питание
  • чистота
  • пляж
Added: 12.07.2025 15:31
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 118 characters in the review

All reviews of the hotel (1 300) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Юлия
Chelyabinsk