Vacation as a couple in July 2025
08.07.25 - 19.07.25
Отзыв написан из отеля
08 - 19 July

второй раз в этом отеле

Мы были в прошлом году в вашем отеле и вот 8 июля приехали снова.втопой рвз уже тут .Заселение прошло нормально.Конечно хотелось заселиться в отремонтированный номер,но не повезло...так что советуем бронировать отремонтированные новые номера. Номером мы в целом довольны,постельное бельё чистое,по нашему желанию меняются полотенца,бельё,всегда есть в наличии моющие средства,убирается номер,доставляется вода.Нас устраивает отдых.Отель мы полюбили сразу,поэтому вернулись в этом году.Внимательный персонал,отличное и качественное питание на любой вкус. Тут большой выбор разных блюд ,разные вкусные супчики, есть и мясо и морепродукты . Хорошая еда и свежая в отель. хорошая вечерняя программа,позитивные аниматоры.Была проблема с горячей водой,её сразу решили.Быстро реагируют на просьбы и пожелания.Ещё хотелось бы чтобы на пляже появились часы ,чтобы было понятно сколько времени в любой момент.Об этом мы говорили в том году,но проблема не решена.Спасибо за отдых!!! сервис в отеле отличный ,обслуживают быстро и качественно , приносят все заказы ,без ожидания , тут хороший и весёлый персонал , атмосфера дружелюбная , мы вернёмся ещё раз но просим менаджеров выполнять свои обещания. А в целом все прекрасно.

Added: 12.07.2025 21:35
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 216 characters in the review

Уважаемый гость,

SUNRISE Holidays Resort очень рад, что отель оправдал Ваши ожидания о хорошем отдыхе и у Вас остались позитивные воспоминания. Мы надеемся снова увидеть Вас в качестве постоянных гостей.

Aдминистрация отеля
Thanks a lot
Thanks a lot
All reviews of the hotel (1 412) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Ирина
Germany