Отдых в Китае
Всем привет, прилетели ночью и нас в аэропорту забрали в отель , привезли на место и с 2 ночи мы сидели ждали свой номер, никого в это время нет, так что даже и не парьтесь что вас заселят , наберитесь терпения и ждите завтрака(7:00-10:00) дальше переодевайтесь и идите на море или занимайте места у бассейна (9:00 работает) и получайте солнечные ванны, нам удалось заселиться только после 11:00, на рецепшен оставляете депозит за номер и паспорта , через сутки их вам вернут это для регистрации в стране, все как обычно в первый день бегаем ищем где поесть и всякую инфу , есть другие варики почитать и посмотреть отзывы в интернете , подписаться в чат телегу и там люди скидываю и делятся инфой, так что не парьтесь все узнаете и найдете наш народ общительный, единственное что больше вопросов про то как (оплачивать картой или наличкой, е-сим , интернет, повербанки заберут не заберут и сколько можно с собой увезти фруктов и алкоголя) это постоянные и частые вопросы у людей, иногда это подбешивает что людям тяжко прокрутить ленту на верх и почитать. По еде (завтрак так себе, если честно по тому как привыкли в Турции тут такого нет, есть с чем сравнивать ) но все равно голодным не будете , перекус получится , ну это не самое главное , покупайте фрукты и наслаждайтесь они совсем ни как у нас !!! Отель конечно уже староват ищите по новей (отзывы есть у блогеров) номера отличные, просторные, но мы не привереды нам сойдет, я вообще бываю во многих местах для меня все подходит. Читайте смотрите отзывы и подбирайте себе по душе, второй раз я бы в этот отель не приехал.Нам вообще повезло достался номер с двумя балконами но за них нам пришлось доплачивать у тур оператора , есть обзор с двух сторон (можно посчитать за бонус ) А так все норм , не парьтесь получайте отдых , придраться можно ко всему и найти изъяны. Насчет еды, походили поискали и итог такой, эксперементируйте и не стесняйтесь пробовать в разных местах, больше по цене и вкусу понравилось в Панде, но есть и другие места где можно испытать разные вкусовые качества так что пробуйте и не бойтесь все будет норм. Если что то покупать то есть новый тц. Джой Сити современное место 8 этажей и поесть, и пошопится так что вуаля гоните и кайфуйте. Море и вправду супер но есть большое но, волны, говорят что есть и штиль но пока не повезло, хотя мне все нравится и отдых, проблема вся в том что потом опять работать и ждать отпуск, так что наслаждаюсь каждой минутой.