Vacation as a With family in July 2025
2.8
  • 5- food
Mini-reviews

Отдых на троечку

1. Заселение неорганизованное от слова совсем. Приехали в отель поздно ночью (на сутки позже,тк авиакомпания отменила наш рейс и нас перебросили на другой), показали новый ваучер ( с новыми датами), на что нам сказали «свободных номеров нет, придется ждать, тк заселение только с 14:00». После того, как показали старый ваучер, оказалось что свободные номера все же есть.

2. Заселили нас в номер, который не то, чтобы на 5 звезд не тянет, это тройка с натяжкой. Столы грязные, постельное белье грязное, розетки выдернуты, душ сломан.

3. Нас было три человека ( 2 взрослых и 1 ребенок), на нас было 2 банных полотенца (вместо 3) и 1 стакан для воды!

4. Ребенок хотел посмотреть телевизор, включили, а на нем нет громкости. Сказали персоналу на ресепшен, вызвали электрика. Пришел мужчина с таким перегаром, рядом с ним находиться было не возможно.

5. После скандала на ресепшен нас переселили в нормальный номер. Из уборки номера: выкидывали мусор и все на этом. Чтоб получить чистые полотенца, гель для душа и шампунь, приходилось бегать за персоналом.

• шведский стол
  • пляж
  • удобное расположение к центру кемера
  • напитки
  • уборка номера
  • заселение
Added: 13.07.2025 09:47
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 1 078 characters in the review

Уважаемые гости! Marina
Благодарим Вас за Ваше драгоценное время уделенное на написание комментари
Мы хотим выразить сожаление в связи с испытанными Вами некоторыми неудобствами и сообщить, что мы обязательно примем во внимание все замечания об отеле, которые Вы указали.
Очень жаль что ваши ожидания мы не смогли оправдать. Для нас является ценным каждое мнение, анализируя отзывы наших гостей, мы повышаем качество предоставляемых услуг.

С уважением, Armas Gül Beach
All reviews of the hotel (1 336) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Marina
Saint Petersburg