Впервые отдыхаем в 4-ке, но общаем себя будто в хорошей 5-ке!
Отель произвел на нас очень положительное впечатление! Мы отдыхали с семьей и, честно говоря, ожидали немного меньше, но все оказалось даже лучше, чем мы думали. Номера просторные и удобные, мебель старая, но нормальная , в номере есть все для комфортного проживания: кондиционер, телевизор, мини-бар и даже балкон с видом на зелёную территорию. Уборка качественная, каждый день менялись полотенца, что очень приятно.
Анимация — просто супер! Дети были в восторге от разнообразных мероприятий, начиная от веселых игр на свежем воздухе и заканчивая увлекательными мастер-классами. Даже мы, взрослые, не скучали: после ужина можно было насладиться танцевальными шоу, играми, а иногда и живыми выступлениями. Аниматоры настоящие профессионалы, видно, что они работают с душой и искренне хотят, чтобы отдыхающие получали максимальное удовольствие.
Пляж в 300 метрах от отеля — действительно удобно! Песок чистый, а вода в море просто великолепная. Мы с детьми спокойно купались, не переживая за волну или сильный прилив. На пляже всегда можно найти свободный лежак, не нужно было рано вставать, чтобы занять место.
Питание — отдельный плюс! Каждый день в ресторане была огромная выборка блюд, и все они были очень вкусные и свежие. Мы пробовали как местную кухню, так и более привычные блюда, и каждый день находили что-то новое. Также стоит отметить десерты — они просто невероятные!
Все было на высшем уровне, и мы с семьей остались абсолютно довольны отдыхом. Отель подарил нам массу положительных эмоций, и мы уже думаем о том, чтобы вернуться сюда в следующем году.
Огромное спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам невероятно приятно читать, что ваш отдых с семьей превзошёл ожидания и оставил только положительные эмоции.
Мы рады, что вы оценили простор и удобство наших номеров, а также качественную уборку. Комфорт наших гостей — один из наших приоритетов, и такие слова вдохновляют нашу команду продолжать в том же духе.
Особенно приятно, что вам понравилась работа нашей анимационной команды. Мы действительно гордимся тем, что у нас работают настоящие профессионалы, которые умеют создавать атмосферу веселья и уюта как для детей, так и для взрослых. Ваши теплые слова обязательно будут переданы всей команде аниматоров — им будет очень приятно!
Спасибо, что отметили наш пляж и питание. Мы стараемся сделать так, чтобы отдых был продуман до мелочей — от вкусной и разнообразной еды до чистого пляжа рядом с отелем.
Мы искренне будем рады видеть вас снова в следующем году! Обещаем, ваш следующий визит будет не менее ярким и комфортным.
С уважением и наилучшими пожеланиями,