Отель "Денарт" Сочи. Номер для маломобильных граждан на коляске.
Останавливались с 20 по 21 июня на одну ночь и с 28 июня по 1 июля в номере для маломобильных граждан. 5 ЗВЕЗД СОТРУДНИКАМ РЕСЕПШЕНА. Приехали поздно ночью - встретили, быстро оформили и проводили до номера. во второй заезд приехали раньше, пришлось немного подождать, пока номер готовили. Но в целом заселились раньше 14 часов.
По самому номеру для МГН хотелось бы отметить, что у меня был номер на четвертом этаже 408 - просторный , без порогов, по номеру передвигаться на коляске свободно. С коляски на кровать тоже удобно - высокая, матрас средней твердости. Санузел просторный. Пара замечаний. поручни есть, но один сломан и когда я его подняла, он обратно упал мне на голову, заработала шишку, а он должен фиксироваться, тем более алюминиевый, тяжелый. Раковина для умывания - минус. под ней расположен шкафчик и неудобно, там должно быть свободно, а приходилось тянутся к смесителю. По душевой кабинке - нет откидного стульчика - как на коляске принимать то душ. Но я попросила принести мне пластиковый стульчик, просьбу удовлетворили и потом с мытьем проблем не было.
Завтраки нам понравились - вкусно, вполне разнообразно, кофемашина работала, Нам помогали, если попросить и сами работники помощь предлагали. Пару раз обедали и ужинали за оплату - вполне всё устроило.
В целом отель расположен удобно в близости от Навагинской, морт порта, но на горе. По тротуару на коляске не проехать до отеля - столбы освещения прямо посередине тротуара и тротуар сам местами раздолбанный. Передвигались по дороге - с горки то еще ничего, а в горку то тяжеловато, но это ещё зависит и от самой коляски...
По шуму многие писали. Да в отеле проводят свадьбы, банкеты, Но нам это особо не мешало. Если закрыть окно - шум минимальный. Если бы нас спросили остановились бы мы в этом отеле ещё раз, то, наверное скорее да, но вот эта дорога к отелю и от него немного напрягает. Спасибо сотрудникам за понимание и внимание.