Отличный отдых
В этом отеле отдыхали впервые и хочется сказать, что советы туроператора полностью оправдались!!!!!
Здесь провели десять прекрасных дней, всей нашей семье очень здесь понравилось. Отдыхали семьей с тремя детьми.
Дети в восторге.
Кухня очень разнообразная, мы даже не ходили в ресторан Аля карт, так как выбор блюд был шикарный!!!! Овощи, фрукты сезонные, мясо, рыба, хороший выбор блюд на гриле, любимый детьми фастфуд фуд))))!!!
Пляж отличный с пологим песчаным пляжем, очень порадовало то,что в море было достаточно свободно, не толпились друг на друге!
Еда и напитки на пляже тоже в отличном ассортименте! Мороженое было с 10до 11 и с 15 до 16 часов, и предлагали на ужине!!!
Дети всегда ждали этого времени!!!!
Даже не первая береговая линия оказалось совсем невтягость, шатл ходил часто, в 18.00 можно было уехать на последнем рейсе!!! Детям очень нравилось передвигаться на автобусе!!!!
Персонал приветливый.
Дети не хотели уезжать.
Обязательно приедем снова.
Погода не подвела.
Чисто, комфортно и приятно.
Отличное место положения.
Гуляли пешком с детьми в старый город.
Не далеко огромный магазин.
Много разных экскурсий.
Время пролетело очень быстро!)
Пляж не переполнен.
Всегда есть свободные места.
Масса развлекательных программ!
Очень зелено и красиво.