Vacation as a With friends in July 2025
08.07.25 - 14.07.25
Отзыв написан из отеля
08 - 14 July

Рекомендую от души!

Отдыхала в этом отеле и осталась в полном восторге! Сам отель уютный, чистый, территория ухоженная и зеленая. Номера светлые, просторные, убирались каждый день — всегда чисто, свежие полотенца, постель аккуратная. Персонал очень доброжелательный, всегда с улыбкой, готовы помочь по любому вопросу. На ресепшене все понятно объясняют, можно спокойно обращаться (на ломанном русском).

Отдельно хочу отметить анимацию — это просто супер! Ребята-аниматоры сделали мой отдых незабываемым. Каждый день что-то новое: аквааэробика, игры, танцы, конкурсы, вечерние шоу. Очень весело, с душой, без навязчивости. Было ощущение, что ты среди друзей, с которыми можно и пошутить, и от души потанцевать. Особенно понравились вечерние программы — каждый вечер было интересно и весело, смеялись до слёз!

Пляж недалеко — минут 5-7 пешком, максимум 300 метров (автобус тоже ходит). Приятно пройтись по дороге, а сам пляж чистый, вода прозрачная, лежаки были всегда, хватало всем. Море тёплое, вход с пирса — идеально.

Вай фай работал на всей территории отеля и даже на пляже.

В целом, отдых получился чудесный! Отель приятно удивил, и теперь я точно знаю, куда захочу вернуться в следующий раз. Рекомендую от души!

• 5.0 Business trip
  • 5.0 Food for children
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 13.07.2025 15:19
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 207 characters in the review

Уважаемая Валентина,

Большое спасибо за ваш искренний и подробный отзыв! Нам очень приятно узнать, что отдых в нашем отеле оставил у вас только самые позитивные впечатления.

Мы рады, что вы оценили уют и чистоту в номерах, ухоженность территории, а также работу нашего персонала. Ваши слова — лучшая награда для всей команды, ведь мы искренне стараемся, чтобы каждый гость чувствовал себя как дома.

Особая благодарность за тёплые слова в адрес нашей анимационной команды! Для нас действительно важно, чтобы отдых был не только комфортным, но и наполненным яркими эмоциями и весёлыми моментами. Мы обязательно передадим ваши слова ребятам — им будет очень приятно!

Также благодарим за упоминание пляжа, удобств и стабильного Wi-Fi — мы рады, что вы отметили такие важные детали, которые делают отдых по-настоящему приятным и комфортным.

Будем с нетерпением ждать вашей следующей поездки! Обязательно возвращайтесь — нам будет очень приятно вновь приветствовать вас в числе наших дорогих гостей.

С уважением и теплом,
Во сколько ходили занимать место на пляже?
All reviews of the hotel (783) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
ВАЛЕНТИНА
Nizhny Novgorod