Восторг от отеля и сервиса
Отдыхали с 01.07 по 11.07 2025, читала отзывы, но на свей страх и риск видя фото поехали :) в восторге остались от сервиса, встречи при входе (коктейли и влажные полотенца) отношения, доброты и внимания, все начиная от тех кто носит чемоданы, убирается в номере и как то причастен к отелю УМНИЧКИ, хочу так же отметить чудесную Жику сервис менеджер, с ней чувствуешь себя маленьким ребенком)))) отель 1,5-2 мес назад был выкуплен компанией Санрайз и конечно это счастливый билет для отеля, поменяли ВСЕ от песка на пляже до мелочей. В номере все работаем, есть воды, чай, кофе, стаканы, бокалы, чистое белье и полотенца! Уборка каждый день, смена полотенец каждый день! Белье за 11 дней меняли 2 раза, с учетом что ложились мы только после душа и только уже поздно вечером, все трудяги, отношение чудесное, доброжелательное, ни разу не было претензий или намека на недовольство! Бассейны работают как и вход в море с 8 до 18, все чистят, моют, лежаки и даже зонтики, чистота и порядок, на пляже чисто, есть мусорки, там все меняли во время, помогают отнести полотенца до лежака и стелят их, разглядывают песок 😀😀реально! Песочек чистый, без камней! Пляж: есть заход мягкий, где мелко и идти км 2 по колено, но я и искала так чтобы зайти с ребенком маленьким можно было, есть так же пирс свой от отеля и там хоп и ты в воде где без прилива и волк тебе по грудь))) нам было по кайфу! Еда вкусная, разнообразная, всегда курица и говядина в разных вариациях, так же утка была, индейка, тунец, рыба, кальмары, креветки!!! Гарниры и салаты которых просто не счесть! Фрукты всегда это дыня, сливы, бананы, яблоки, виноград и конечно же манго и арбуз! Вообщем если по отзывам раньше это нельзя было назвать и 3 (так пишут) то в след году это будет твердая 5 😍 спасибо всем: аниматорам, Полине из Белоруссии, ребятам арабам, всегда занимали как взрослых так и детей, да кстати есто детская комната - кидс клаб и там девчонки не только занимаются с детьми но и делают печеньки, пиццу и конечно же детские развлечения, детская вечером дискотека чудесная! Музыка и ее качество супер! НЕТ ни одного минуса! Все всегда спрашивали все ли у нас хорошо? Все ли вкусно и нравится ?! 10 из 10, восторг полный!
Алёна, Павел и Матвей 2025, 1524 номер ❤️❤️❤️ P.S кстати с 1 июля оч много арабов (у них каникулы) большая часть их, немного поляки, немцы, больше русские, немного злых (совсеми ругались) украинцев.
Большое спасибо за то, что вы нашли время написать свой положительный отзыв онлайн и порекомендовали Riviera Aqua Park Resort своим читателям.
Благодарим вас за замечательный отзыв, и мы очень рады, что вам понравилось у нас.
Благодарим вас за то, что вы решили провести свой отпуск у нас, и будем рады приветствовать вас снова в ближайшее время.
С наилучшими пожеланиями,
Руководство отеля.