Vacation as a couple in July 2025
02.07.25 - 11.07.25

Замечательный отель для перезагрузки! 🪸🏝️🍹

Отель просто шикарный! Девять дней пролетели незаметно и не хотелось уезжать! Бронировали номер с видом на сад и частично на море, а заселили с видом на море и бассейн, за что огромное спасибо! Номера новые-всё есть (даже утюг и гладильная доска), всё работало. Рядом с корпусом шёл ремонт, но совершенно не мешал отдыху.

Территория вся ухоженная, фото зоны-шикарные! Чисто, уютно! Даже ночью персонал работал, чтобы обеспечить чистоту.

Основной ресторан посещали утром и в обед-всегда есть свободные столы с сервировкой, не смотря на большое количество людей. Официанты-умнички, оперативно всё убирали, предлагали напитки, спрашивали "всё хорошо?" Сервис на высшем уровне! Еда тоже очень вкусная-суп из морепродуктов, запечённый картофель, говядина, креветки, рыба, утка, огромное количество овощей на любой вкус и фрукты. Вечером ужинали в ресторане Basilico и Manzoku. Очень вкусные салаты, суши и жареные креветки.

Анимация просто огонь! Особенно запомнились: Оскар с его энергичной программой акваджим, Френк и Полина-заводили народ на денсполе! Ездили два раза на карнавал-шоу классное! Так же по вечерам в лобби слушали выступления живой музыки и смотрели короткие танцевальные программы. Очень понравился музыкант, играющий по утрам у основного ресторана-душевно играл!

Море-это отдельная любовь! Долго расписывать не буду-многие писали, просто берите маски и ласты и наслаждайтесь!

Пляж-большой, песок чистый, заходить можно, но в коралках. Сотрудники пляжа тоже молодцы-полотенца стелят на лежаки, столики протирают, вечером никто не торопит, что надо убирать пляж, а вы тут сидите. Вобщем, чувствуется, что люди стараются.

Бар у пляжа ( название точно не помню) возле ресторана Felucca (рыбный ресторан) - самый лучший! Коктейли готовят просто бомба! Самые вкусные во всём отеле! Бармены Ахмед и Али-красавчики! Приносили сами коктейли к лежакам, убирали столики!Территория их обслуживания достаточно приличная, они весь день подходили к каждому гостю, чтобы их пребывание на пляже было комфортным. Ахмед очень хорошо говорит по-русски, поэтому всегда нас понимал и даже шутил! Очень хороший парень! Прошу администрацию отеля дать ребятам премию за их труд!

Единственный минус-это перебои с интернетом. Несколько дней не работал. Но лично для меня, это не испортило отдых, а дало возможность отдохнуть от телефона!

Резюмируя:если хотите незабываемый отдых, то вам сюда! Выражаю огромную благодарность сотрудникам отеля! Желаю держать марку и процветания!

Added: 13.07.2025 23:27
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 479 characters in the review

Уважаемая Александра!

От имени всей команды отеля примите нашу искреннюю благодарность за такой тёплый, подробный и вдохновляющий отзыв! Нам невероятно приятно знать, что ваш отдых удался, и вы уезжали с положительными эмоциями и яркими впечатлениями.

Мы рады, что вам понравился предоставленный номер, территория отеля, работа ресторана, качество сервиса и, конечно, наши сотрудники. Обязательно передадим вашу благодарность Ахмеду, Али, а также всей команде анимации — им будет очень приятно услышать такие добрые слова в свой адрес!

Будем рады видеть вас снова — двери нашего отеля всегда открыты для таких замечательных гостей, как вы. Желаем вам новых путешествий, ярких моментов и отличного настроения!

С уважением и наилучшими пожеланиями,
All reviews of the hotel (499) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Александра Елецкова
Volgograd