Vacation as a couple in July 2025
01.07.25 - 10.07.25

Санрайз - отличный отель.

Отдыхали в данном отеле с 28 июня по 8 июля 2025 г., тур приобрели у турфирмы Пегас. Не советую летать с Пегасом, вылет задержали на 9 часов, должны были быть в отеле около 9 часов утра, а приехали в 17 часов, целый день отдыха потерян. При прилете, в аэропорту у встречающего сотрудника Пегаса постоянно зависал прибор по считыванию штрих кодов на туристическом ваучере, процедура затянулась на час. Сотрудник Пегаса в отеле хам и грубиян. Когда уезжали домой, сотрудник Пегаса приехал за нами в 9 часов утра, вылет в 13:05 часов, до аэропорта ехать 5 минут. Но мы поехали не в аэропорт, а забирать туристов из дальних отелей Шарм эль шейха находящихся в 40 минутах езды от аэропорта. На вопрос, почему не забрали сначала их, а потом нас, сотрудник ответил, что ему так удобней.

Теперь об отеле. Отель супер, все очень понравилось. Заселили в номер 1042 с видом на горы, номер как на картинке, начитавшись отзывов, искал катышки на простынях, за все время отдыха, не нашел. Уборка хорошая, постельное меняли раза два точно. Парень который занимался уборкой просто молодец, постоянно делал разные фигурки.

Питание отличное, все очень вкусное, приходили в ресторан на обед и ужин к открытию, никакой толкотни у дверей в ресторан не видели. Места всегда всем хватало, при выходе из ресторана, тоже не видели отдыхающих стоящих в очереди, чтобы зайти в ресторан. Все официанты очень дружелюбные и приветливые, к нам постоянно подходили и спрашивали, что мы будем пить. Я пил только белое вино.

Пляж шикарный, спуск с понтона в море удобный, три широкие лестницы. Бесят только некоторые отдыхающие, которые как куры-наседки сядут не ступенях лестницы и мешают входу-выходу из моря. Риф хороший, много разных рыб, часто приплывали черные скаты, черепаха. На пляже мест всегда всем хватало, даже с учетом, что на нашем пляже отдыхали туристы из 5. Мы приходили на пляж к 9 часам утра, мест было много, уходили в 12, затем приходили в 14 часов, также было очень много свободных мест. Шезлонги новые, удобные, если туристы будут обращаться с ним бережно, не разрешать своим детям прыгать на них как на батуте, то прослужат долго. И не будет у туристов повода писать, что шезлонги порванные и растянутые, сами их ломаем, а потом сами жалуемся.

Территория отеля чистая, в баре у бассейна в 12:00 и в 16:30 дают мороженное, неплохое, в барах (в отеле, у бассейна, на пляже) никогда не замечали, какого-то предвзятого отношения к себе, все в порядке очереди, есть туристы у которых оплачена услуга по обслуживанию в первую очередь, так называемые ВИП, поэтому их обслуживают первыми без очереди. Хотите так же, платите, а не жалуйтесь в отзывах, что вы сделали заказ, а обслужили иностранца без очереди. Многие туристы фотографируют грязные столы, или следы разлитых напитков на полу, какие-то поломанные или грязные предметы мебели. А кто это делает, такие же туристы как и вы. Сами гадим, а потом сами жалуемся. Отель не может приставить к каждому туристу по уборщику, который будет подтирать за вами.

Анимация в отеле хорошая, все ребята молодцы, многие туристы жалуются, что аниматоры очень навязчивые. Мы не заметили, работа аниматора, довести информацию о развлечениях в отеле и пригласить на то или иное развлечение. Мы постоянно посещали зумбу, аква аэробику в бассейне. Играли в бассейне в волейбол и катались на горках. Многие туристы стесняются своего возраста, но нам (мне и моей жене) 53 года, и мы с радостью везде принимали участие. По воскресеньям и четвергам после ужина, осуществляется выезд на карнавал, обязательно нужно посетить, не пожалеете. В остальные дни в амфитеатре проходят развлечения (мистер и мисс отеля, световые шоу, акробатические шоу) все очень круто. Посещали Мексиканский ресторан, очень понравилась еда, брали морской суп с крабами и креветками, стейк - очень мягкий и вкусный, мороженное, бурито и салат из курицы.

За пределами отеля, вечером сходить не куда, только если прогуляться по променаду вдоль отелей на пляже. Рядом с отелем Барон есть магазинчики, но нам они не понравились, очень грязно и один ширпотреб. Мы ездили на площадь Сохо, ехать 4 минуты, за 10 долларов туда и обратно за 4 человека. Такси заказывали в отеле, можно торговаться. Все очень быстро и надежно. На Сохо есть все.

Отель рекомендую, понравилось все, будьте приветливы, общайтесь с сотрудниками отеля (на русском, на арабском, на английском, да хоть на пальцах) улыбайтесь, покажите, что они ваши друзья, а не обслуга, и тогда ваш отдых будет незабываемым, как у нас.

Added: 14.07.2025 05:00
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 487 characters in the review

Уважаемый Алексей!

Огромное спасибо за такой развернутый и искренний отзыв о Вашем пребывании в нашем отеле! Нам невероятно приятно читать, что отдых оставил у Вас и Вашей супруги столько положительных эмоций.

Мы очень рады, что Вам понравился номер с видом на горы, качество уборки и креативность нашего хаускипера. Передадим ему отдельную благодарность — такие детали действительно делают отдых особенным.

Благодарим за высокую оценку питания, сервиса в ресторане и работы официантов — это особенно ценно для нашей команды. Мы также рады, что пляж, понтон и морской риф доставили Вам удовольствие. Полностью согласны с Вами по поводу бережного отношения к имуществу — взаимное уважение делает отдых комфортным для всех.

Особое спасибо за поддержку и теплые слова в адрес анимационной команды! Мы стараемся создавать атмосферу, где каждый, независимо от возраста, может найти для себя что-то интересное. Здорово, что Вы активно участвовали в наших активностях и посетили карнавал — действительно, это одно из ярких событий.

Благодарим за рекомендацию Мексиканского ресторана — приятно, что кухня пришлась по вкусу. Ваши советы для будущих гостей по поводу экскурсий, шопинга и отношения к персоналу — очень ценные и, безусловно, справедливые.

Надеемся, что Вы еще не раз вернетесь к нам за новыми впечатлениями. Всегда рады видеть Вас снова!

С уважением и теплыми пожеланиями,
All reviews of the hotel (783) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Алексей
Ekaterinburg