Vacation as a With friends in July 2025 - Recommend this hotel
Проживание НЕ подтверждено документами

Отдых

В июле отдыхали в Египте, в городе Шарм-эль-Шейх, в отеле Concorde El Salam Hotel Sharm El Sheikh (Front).

Хотелось бы поделиться следующими пунктами:

🍽 Питание:
В главном ресторане всегда есть выбор: мясо, рыба, курица, гарниры, свежие овощи, зелень, фрукты и вкуснейшие восточные сладости. Завтраки стандартные, но сытные: яйца, сыр, каши, йогурты, выпечка. Обеды и ужины разнообразные, особенно радуют гриль и свежая выпечка. Напитки в барах — на любой вкус, в том числе местные алкогольные.

🏨 Номера:
Проживаем в делюксе с видом на сад, к сожалению, все номера с видом на море были заняты. Просторно, чисто, светло. Кондиционер работает хорошо, сантехника исправная. Каждый день убираются, пополняют воду и туалетные принадлежности. Всё удобно и без лишней суеты.

🧑‍🍳 Персонал:
Все очень вежливые и приветливые. На ресепшене с радостью помогут, в ресторане официанты работают быстро и аккуратно, бармены с чувством юмора.

🎉 Анимация — наше сердце этого отдыха!
Команда аниматоров — Рита, Сабина, Мустафа и Тито — это настоящие профессионалы своего дела. С первых минут создают атмосферу радости и лёгкости. Дневные активности (зарядка, аквааэробика, дартс, танцы, конкурсы) и вечерние шоу — всё на высоком уровне, с отличной подачей и без навязчивости. Каждый день они находят способ поднять настроение и зарядить энергией! Видно, как они вкладываются душой в свою работу. Благодаря им отель живёт настоящей жизнью!

🏖 Пляж:

Вход с понтона, кораллы, рыбки — обязательно берите маску! Лежаков хватает, пляж чистый, работает бар. Можно отлично позагорать и искупаться в лазурной воде. В общем вернемся снова ❤️

Added: 14.07.2025 10:55
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 747 characters in the review

Big thanks
Уважаемые гости,
Мы рады, что вы остались довольны отдыхом у нас и что вам понравился наш сервис, обеспечиваемый нашим персоналом. Большое спасибо за то, что оставили ваш отзыв.
Мы с нетерпением ждём возможности вновь приветствовать вас в отеле Concorde El Salam Sharm El Sheikh для ещё одного приятного отдыха!
С благодарностью и уважением,
Самир Рашван
Генеральный Менеджер
All reviews of the hotel (980) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Анастасия Земскова
Sign up: 14.07.2025