Отдыхала С друзьями в июле 2025
05.07.25 - 14.07.25

Незабываемый отдых

Отдыхали в этом отеле всей семьёй — и это было лучшее решение за последнее время! С первых минут чувствуется тёплая и доброжелательная атмосфера. Персонал очень вежливый и всегда готов помочь. Номер нам достался просторный, чистый, с красивым видом на сад и кусочек моря, и пальмовый сад. Уборка — ежедневно и на отлично. После каждой уборки оставляли различные фигурки.

Отдельно хочу отметить анимацию — ребята просто огонь! Каждый день насыщенная программа: зарядка, аквааэробика, конкурсы, детская мини-диско — мои младшие были в восторге, а у нас, взрослых, наконец-то появилось время немного расслабиться. Аниматоры очень харизматичные, общительные, умеют зажечь публику.

Особое впечатление оставила вечерняя вечеринка у бассейна. Атмосфера была потрясающая: музыка, огни, коктейли и танцы до самого вечера. Всё организовано на высшем уровне, чувствуется забота о гостях.

Питание тоже отличное — разнообразно, вкусно, каждый найдёт что-то по вкусу. Много свежих фруктов, десертов и блюд на гриле.

могу не оставить отзыв о пляже — он превзошёл все мои ожидания! Это было одно из самых уютных, чистых и ухоженных мест, где мне доводилось бывать.

Песок — мягкий, светлый, тёплый даже утром. Очень приятно ходить босиком, особенно когда только что вышел из воды. Никаких острых камней, ракушек или мусора — видно, что за пляжем действительно ухаживают. Территория регулярно убирается, урны расположены удобно, и нигде не валяются окурки или пластиковые бутылки, как это часто бывает в других местах.. Вода прозрачная, тёплая, с приятным бирюзовым оттенком. У берега часто плавали маленькие рыбки, и мы с удовольствием наблюдали за ними всей семьёй. Волны в основном были умеренные, не мешали купаться, но иногда приятно бодрили.

На пляже есть всё необходимое для комфортного отдыха: лежаки, зонтики, кабинки для переодевания, душевые. Для тех, кто предпочитает активный отдых, были доступны водные развлечения: банан, катамараны, SUP-доски.Этот пляж стал настоящим открытием и одним из главных впечатлений отпуска. Спокойно, красиво, безопасно — идеальное место для семейного отдыха. Обязательно вернусь сюда снова!

Отель идеально подойдёт как для семейного отдыха, так и для тех, кто хочет весело провести время. Мы точно вернёмся сюда снова! Спасибо за незабываемый отдых!

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Рестораны и бары
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено: 14.07.2025 10:58
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 293 символов в тексте

вид на кусочек моря? хмхм. 3я линия. 25 минут пешком до моря......Обман какой то
Все отзывы по отелю (112) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (1)
Ольга
Регистрация: 14.07.2025