Однозначно рекомендуем данный отель для отдыха
Отдыхали в данном отеле в июле 2025 года и остались очень довольны отелем, все прошло на высшем уровне. Прилетели мы в 8 вечера, ехать от аэропорта до отеля все 10-15 минут, что очень порадовало. Отель встретил очень хорошо, нас встретил сразу же дружелюбный персонал на ресепшене, забрали чемоданы, надели браслеты и через полчаса нас уже заселили в номер. Номера нормальные, немного уставшие правда, но все необходимое есть, хорошие кровати, ванная комната, телевизор, шкафы, тумбочки, мини бар и сейф. Жили мы в боковом корпусе, окна выходили у нас на территорию отеля. Территория отеля хорошая, очень чисто и компактно. Большое количество бассейнов на разный вкус. Также есть бассейн с аквапарком, подойдёт как для взрослых, так и для деток. Море шикарное, чистое и с пологим входом. Шезлонги на море стоят как и на пляже, так и на воде. Войти можно в море как с пляжа, так и по лестнице. Еда на шведском столе очень разнообразная и хорошая. Большое количество выбора мяса, рыбы, курицы. Также давали крабов, креветки, лосось, кальмаров. Большой выбор овощей, фруктов, сладостей. Еда шикарная, очень понравилась. Анимация в отеле тоже очень понравилась. Постоянно предлагают большое количество развлечений, ребята очень энергичные и весёлые. В общем отель шикарный, обязательно бы вернулись сюда снова!!!
Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить Вас за выбор курорта SUNRISE Aqua Joy Resort для проведения отпуска. Благодарим Вас за положительный отзыв об отеле. Надеемся снова приветствовать Вас в Вашем втором доме – курорте SUNRISE Aqua Joy Resort.
С наилучшими пожеланиями,
Руководство отеля