Отличный отель
Отдыхали с семьей в июне 2025.
- новый отель (или недавняя реновация),
- крайне дружелюбный персонал (принести напитки, подвинуть лежаки),
- разнообразное питание (было много креветок и различного гриля),
- номера чистые и уборка не вызывала нареканий, заполняется минибар и приносят обычную воду.
- анимация (волейбол, водное поло, растяжка и т.д.) не навязчивая,
- есть тренажерка (небольшая, но можно найти, чем поддержать форму),
- чистый песчаный пляж и комфортные лежаки с матрасами,
- заход в море песчаный пологий (кому-то может даже слишком плавный, но до глубины дойти и поплавать все равно можно),
- возле бассейнов всегда есть лежаки, есть несколько джакузи,
- ресепшн всегда готов помочь, в частности нам по многим вопросам помогла работница ресепшена Милена (отдельное спасибо).
При заселении в комнате было немного накурено. Курение в комнатах запрещено, но видимо предыдущие гости курили на балконе с открытой дверью. Мы попросили поменять комнату. Несмотря на то, что отель все время заполнен, предложили переехать уже на следующий день, еще и так, чтобы комнаты наши остались рядом. Все разрешилось. Эта была единственная проблема за весь отдых.
Отличное впечатление от отдыха. Единственный минус - было грустно завершать такой классный отдых.
Очень рекомендуем этот отель.
Команда Pickalbatros Blu Spa Resort благодарит вас за высокую оценку
работы!
Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания всех отделений отеля во время вашего визита.
Мы действительно работаем над постоянным улучшением наших услуг.
Нам очень важно, чтобы наши гости чувствовали себя комфортно и чтобы им надолго запомнился отдых в нашем отеле.
Будем рады видеть Вас и Ваших близких снова!
С уважением и благодарностью,
Пикальбатрос Блю Спа Резорт