Отдых удался!!!
Отдыхали впервые в этом отеле. Всё супер. Питание на высоте, разнообразное. И мясо, и рыба, и морепродукты, диетическое. Много фруктов и овощей, обалденные булочки, мороженое до вечера тоже разное. Коктейли безалкогольные вкусные, алкогольные не пробовали, но выбор огромный. Есть бар и у бассейна, и на пляже. Не успели на обед, можно перекусить везде.
До моря метров 700, переживали, что далеко, но нет, ни разу пешком не ходили, всё на автобусе, они ходят каждые 5 минут, очень удобно, ждать не надо. В отеле бесплатный wi-fi, ловить даже на пляже, иногда вечером подвисал,но в целом очень хорошо. На территории 2 отеля, услугами обоих можно пользоваться. Хороший аквапарк, как для детей ,так и для взрослых. Горки классные. Персонал доброжелательный, всегда подскажут и помогут. Анимация хорошая, каждый вечер программа разная, на пляже детский дартс и боча, понравилось. У отеля тоже есть анимация днём. Лунапарк классный машинки, батуты, горки, крутили разные.
Единственное,что не понравилось, это уборка в номере. Мы не привередливые, но после уборки, как был песок, так он и оставался, один раз полотенца забрали, а новых не дали, сходили на ресепшен, ждали 4 часа, после этого снова пошли на ресепшен, через 10 минут всё принесли.
У нас были 2 номера прям у бассейна, очень удобно, всё рядом, хоть и писали ,что шумно будет в отзывах, но нет, нас не напрягало, наоборот.
В целом очень хороший и достойный отель!!! Отдых удался!