Первый раз в Турции
Первый раз и не знали какой отель выбрать, бюджет был очень ограничен. Ну куда выбрали туда и приехали. Так как не привередливые туристы и особо ничего не видели в отелях, Ares вроде и ничего. Чемодан нам подняли, лифта нет. Ходили только на море, далековато конечно и пляж ничем не оборудован совсем. Море чистое, заход хороший. Питание ну такое, есть что поесть если ты не привереда. Перекусов нет. В номере ничего нет кроме фена, ни шампуня ни прочего, пару раз убрались за 7 дней. Живности никакой не было в номере. Кровать как кровать. Интернет платный ловил на балконе хорошо. Попали на праздник, были небольшие угощения, а так никаких сладостей не было. Территория небольшая, в бассейне не плавала, ребенок плескался. Для детей скучно. Спустя годы читаю отзывы и только что то хуже и хуже, мы были в 2019, вроде как наоборот должны улучшить условия, но видимо хозяину без разницы и так приедут с небольшим кошельком. Сам поселок Кириш небольшой, сходить некуда, скучно. Ездили от гида на каньон, на целый день , интересно, понравилось
Поехала бы еще раз? Нет и не рекомендовала бы знакомым