Рекомендую!
Отель хороший, номерной фонд немного уставший, нам не мешает) переночевать, помыться и отдохнуть)
Заход в море, как многие писали, немного затруднителен, но рядом с пирсом есть перила, там немного легче войти и выйти, волна не сносит и ноги не вязнут.
Бассейн стандартный от 120 до 140, есть детский 40-50 см. Горки детям заходят на ура!
По еде: мне совсем не понравился десерт, есть с чем сравнивать, ели в основном рыбу и зелень, на обед сегодня был «борщ», жидкий-жидкий, но вкус прям наш))) вообще все супы нам понравились. Дети конечно едят картошку фри и куриные нагетсы. Фрукты: яблоки, сливы, дыня, арбуз и еще что-то. Мясо: шашлык, курица, ягненок. Сыры разнообразные, соления, салаты. Рыба: гриль, на пару - вот это вкусно!
Анимация ненавязчивая, хотите занимайтесь, хотите нет, никто не заставляет) вторник выходной у всех.
Отдельное спасибо: менеджеру Окзану, аниматорам Лике и Хакану!!! Утренняя гимнастика, аква-аэробика, степ-аэробика - Лика, умница, красавица! Хакан - отдельная любовь)) дарст, бочча. Все очень внимательны, всегда с улыбкой!!!
По алко: пиво, джин-тоник понравилось, в столовой предлагают «сухое вино», по мне так дешевый портвейн(( сделали по глотку и больше не стали. Есть импорт крепкий, но мы по легким напиткам больше))
СПА: в отеле комплекс сауна + хамам + массаж.
Тренажерный зал - зашли, посмотрели, вышли)
Ну и по деньгам, на текущий момент, это было самое выгодное предложение в соотношении цена/качество