Отдых прошел на одном дыхании!
Отдыхали в отеле с 05.07.25 по 12.07.25 . 2 семьи. Очень остались довольны! Какие номера бронировали, такие и дали. Заселили как положено в 14.00( приехали в отель в 10-м часу утра-свободных номеров не оказалось)Поселили нас не рядом, но это не критично ( на одном этаже).
Шезлонги лучше занимать с 6.00(если большая компания) на 1-го или 2-их можно найти на море. Возле бассейна с 6 утра занимают. Уже на 5-й день отдыха еда немного приелась. Рыба есть всегда (я ее не очень люблю) курица индейка в основном, говядина присутствует тушеная с овощами. На гриле мясо понравилось( 1раз только попалось со вкусом «подгоревшего»-само мясо было нормальной прожарки) Очень вкусные сладости! Пахлава -пальчики оближешь! Фрукты- апельсины,абрикосы,яблоки,бананы,дыня и арбузы.Очереди не большие. Обычно столы бывают свободные, но опять таки у нас большая компания и мы иногда ждали когда освободят.
Анимация не навязчивая. Нам она не нужна была.
Ресторан А-ля карт( от слова совсем никакой)не советую. Та же рыба, те же салаты, что и в основном ресторане. Новым подали только суп из креветок.
Снек бар-нам не очень понравился(и детям). Гезлеме из 5 на 4 ела и повкуснее. мороженое заценили все: шоколадное, ваниль, лимон,клубника и карамель 👍👍👍
И подошли к самому главному-расположению отеля к пляжу. Самое лучшее расположение среди рядом стоящих отелей!