Vacation as a With family in July 2025
04.07.25 - 13.07.25
4.8
  • 5- accommodation

Спокойный отдых в приятном отеле

В Сиде отдыхали впервые, отель выбирала по отзывам и в целом приятно удивлена.

Отель нам понравился, в нём уютно, чисто и спокойно. Персонал очень приятный, реагируют быстро на все просьбы, никогда не оставляют без внимания ни один вопрос.

Заселили нас по времени, как и положено. А браслеты надели сразу же, как мы приехали, поэтому мы спокойно смогли уже пообедать.

Номер у нас был двухкомнатный, минус этого номера только один, маленькая комната почти без окна, как следствие при закрытой двери там душно, только пользоваться кондиционером или оставлять дверь открытой. А так все необходимое в номере было, полотенца, фен,два кондиционера(в каждой комнате), приятный момент тапочки и халаты!)) Ежедневно пополняли водичку(без газа и газированную), убирались каждый день, чисто.

Еда - это пожалуй, самое главное, ну для меня так точно) так как кушаю я не все, но тут выбор просто замечательный, мясо, индейка, рыба, овощи в большом количестве, разнообразные гарниры, супы, каши, омлеты, яичницы, сладости и фрукты. В общем голодными остаться невозможно!))

Сервис хороший, убирают все быстро, все шустрые, видно стараются!

Территория отеля хорошая, уютно, есть зонирование для отдыха, когда можно приятно посидеть вечером на улице.

Массаж мы не заказывали, но знаю ,что есть. Предлагают.

Отдельное большое спасибо хочу сказать Ахмеду, сотрудник фабрики кожаных изделий. Очень приятный человек, просто находка! Очень много получили полезной информации от него относительно здешних мест! Съездили на фабрику.Очень большой выбор кожаных изделий там оказался, папа прикупил себе классную куртку, уехал очень довольный! После нас отвезли в Новомолл! И через 2 часа забрали. Очень круто, что организована такая возможность, посетить сразу два места. Поэтому если едите за покупками, то обращайтесь к Ахмеду, все расскажет, подскажет и поможет!

Что касаемо пляжа, шатл возит часто и быстро. Буквально 2-3мин езды. Вечером ходили пешком, мин 8, совсем недалеко получается. Лежаков всегда хватало, море чистое и теплое. Из минусов иногда попадались окурки, закопанные в песок, но к сожалению, не все туристы не курят((( и была волна частенько от катеров, я так поняла они от отеля Камелия, у своих пляжей они не возят, а едут в другую сторону и получается разгоняют волну все время((( поэтому спокойного моря почти не было у нашего пляжа.

• Animation
  • Business trip
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • приветливый персонал
  • ухоженная территория
  • тишина ночью
Added: 14.07.2025 19:08
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 351 characters in the review

Big thanks
All reviews of the hotel (376) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Мария
Sign up: 29.08.2013