Vacation as a couple in July 2025
Проживание НЕ подтверждено документами
Отзыв написан из отеля
08 - 15 July

Sunrise Holidays

Встретили нас очень хорошо, заселение прошло хорошо и быстро. Номер нам очень понравился, 331 номер с видом на море . Это 7 этажный отель , и тут большинство номеров с видом на море , но есть и во двор , там не очень , так что будьте внимательны при бронировании . Те что с видом на море очень классная панорама открывается с балкона на красное море .еще в отделе есть новые отремонтированные номера с дааузи . все удобство для жизни в номере есть, телевизор, чайник все удобство, взяли номер с видом на море как выше описал они лучшее что тут есть . По поводу уборки все было хорошо, убирались каждый день. Сервис в отеле отличный . Персонал очень вежливый, всегда помогают с любыми вопросами. Обслуживают быстро и приносят все заказы по желанию моментально .

На счет еды понравилось все, каждый день новые различные блюда, еда всегда свежая, очень понравились фрукты. Все было очень хорошо всем спасибо большое . Выбор еды всегда хороший и на завтрак и на обед и на ужин , есть так же и полезное питание , пп если что кому нужно и вегетарианский ресторан есть , так что отель ориентирован под всех . Анимация в отеле тоже имеется есть разные шоу программы , всякие мероприятия и вечеринки , скучно не будет .

Added: 14.07.2025 21:43
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 213 characters in the review

Уважаемый гость!

Большое спасибо за отзыв и за высокие оценки нашего труда! Ваше мнение очень важно для нас. Всегда ждем Вас и Вашу семью у нас в отеле!

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Aдминистрация SUNRISE Holidays Resort
Thanks a lot
Thanks a lot
All reviews of the hotel (1 411) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Артем Прокопов
Belgorod