Качественный отдых
Очень понравился отель, всё сотрудники отеля от ресепшн до службы уборки отзывчивые, приветливые, всегда помогут с решением вашего вопроса. Отличное разнообразное питание, много здоровой еды, официанты всегда предлагают напитки, каждое блюдо на витринах подписано и указаны основные аллергены, мне было очень удобно, поскольку сын аллергик, но всегда находили альтернативное молоко, десерты и основные блюда для него. Номер просторный и светлый, очень удобный матрас, что редко встретишь в отелях, спина осталась довольна. Уборка и смена белья без задержек. До пляжа удобно добираться на миникаре, но и пешком прогуляться приятно. На пляже есть два бара, напитки, коктейли, мороженое, плюс можно полноценно поесть в обед и не возвращаться в отель. Мы были в высокий сезон, на пляже не тесно, всегда были свободные лежаки. Вход в воду своеобразный, но быстро привыкаешь, достаточно долгий пологий вход, детям очень удобно. После ужина можно прогуляться по набережной, она хорошо оборудована, неспешной походкой можно дойти до Сиде минут за 40.