Нам очень понравилось проводить отпуск в этом отеле!
Отдыхала в этом отеле с семьёй и хочу поделиться своими впечатлениями — они самые лучшие! С первых минут пребывания чувствуется тёплая атмосфера, приветливый персонал и забота о каждом госте. Номер был чистый, уютный, с прекрасным видом, убирали каждый день. Питание отличное — разнообразие блюд, всё вкусно и свежее, голодными точно не останетесь!
Но особенно мне понравилась дневная активити программа. Аниматоры очень классные! Постоянно что-то организуют: аквааэробика, йога, игры у бассейна, зумба танцы — скучать не приходится ни на минуту. Всё проходит в позитивной и весёлой атмосфере, а сами ребята очень энергичные и доброжелательные.
А вечерами — просто восторг! Шоу-программы каждый день разные и очень интересные: живая музыка, танцы, конкурсы, иногда приглашённые артисты. Особенно понравились восточные танцы и файер-шоу — завораживает! Дети тоже в восторге от мини-диско.
Пляж находится в 300 метрах от отеля. Можно дойти пешком за 5-7 минут. Можно доехать на автобусе с ветерком (2 минуту туда - обратно).
Полотенца выдают на пляже отдельно (с бассейна не нужно приносить).
Этот отель подарил мне настоящий отдых — море эмоций, позитива и новых знакомств. Обязательно вернусь сюда снова и всем от души рекомендую! Спасибо всей команде отеля за незабываемый отпуск!
Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв! Нам невероятно приятно знать, что отдых с семьёй в нашем отеле оставил у вас только положительные эмоции.
Мы рады, что вы оценили чистоту номера, разнообразное питание, работу нашей анимационной команды и вечерние шоу — именно благодаря таким отзывам мы понимаем, что идём в правильном направлении.
Отдельное спасибо за ваши добрые слова о персонале — мы обязательно передадим всей команде!
Будем с нетерпением ждать вашего возвращения! До новых встреч в Remal Resort