Лето в Кемере , пляж мечты! 😍
Хочеться немного поделиться нашим впечатлением, прибыванием в отеле, который расположился в живописном месте среди гор растительности, ну и конечно же со своими воспитанами чайками😄. По прилету нас тудже разместили в отеле, после чего надев шорты купальники, мы отправились знакомиться с отелем, начнем со spa это важная часть отдыха только от сюда начинаеться отдых, ведь посещать масаж это не у всех получаеться дома, но здесь вас встретят, разомнут, и вернут к жизни, по началу пилинг, комплекс, затем 5 посещений минимум, это Вам пойдет на пользу! Ну а после начинаем отдыхать🙃, кушать купаться спать отдыхать купаться купаться кушать купаться кушать спать кушать масаж, пошутил а то в обжору записали! Еда была разнообразной и натуральной, мясо рыба всегда! Хочеться сказать про персонал, всегда отзывчивый, тут вопросов нет, у нас оператор был fan san, ими тоже остались довольны, ездили в Демре, гид был отменный, расказывал подробно и с интузиазмом. От отеля до берега прогулка занимает около 3минут, полезно. Берег 8м-10м галька, далее идет пологое углубление, с прозрачной водой, рядом прогулка на яхте, скутер, парашут.
Вернемся ли мы сюда? Однозначно ДА!!!