все супер!
были семьей в июне 25года. все очень понравилось.по приезду сразу отправили на ужин. после сразу дали номер, все устроило, не пришлось ничего менять. бассейнов много: и на территории отеля, и на территории аквапарка. горок для взрослых много, для детей рай- для разных возрастов свою горки и никто никому не мешает. бассейн с волной пользовался популярностью- до волн там маленькие совсем и разного возраста. а когда включают волну-там все:и взрослые, и дети. покачаться-супер. бар и в отеле, и около бассейна , и около пляжа. еды полно: все вкусно, разнообразно: фрукты (арбузы,дыни. сливы, яблоки, груши, персики), мясо (индейка,говядина, курица, кебаб, котлеты и пр.), овощей вагон, зелень и оливки-маслины, рыба всегда есть, стейки красной были все время, пока мы были там, один раз были морепродукты, тунца разделывали прямо в столовой,всех удивляя размерами рыбы, лепешки, десертов вагон.
довольны всем, но нашли все-таки минусы. их 2: нет бесплатного мороженого. в жару его очень не хватало, и каждый раз покупать по 2 бакса шарик плюс на двоих детей-по несколько раз в день-конечно оч накладно. думаю, отель не сильно бы разорился, если включил это в систему питания. все таки All. мы нашли магазин типа нашей пятерочки недалеко-мин 15пешком по дороге и покупали там цены от10-40 лир.берут там и доллары, тмк что проблема была решена.и второй минус-это закрытие бассейнов в аквапарке в 17часов, рано очень. солнце палит,купаться охота. а те, кто днем отдыхает- не успевает к 17 никак. потом вся толпа перетекает в бассейн в отеле и становится тесновато. конечно, есть море, но оч соленая вода, жжет глаза, и дети выбирают бассейн, и камней нет при входе и маска не нужна. но это мелочи, все супер, спасибо большое всем. кто там трудится. мы ооочень довольны. вернемся обязательно.