Vacation as a couple in June 2025 - Recommend this hotel

Очень понравилось

Приветствую всех! В июне – июле 2025 посетили с супругой отель Pine house. Получили огромное удовольствие по всем параметрам. Приехали вечером, после 22-00, на ресепшен нам пожелали наслаждаться отдыхом и не о чём не волноваться. Покормили ночным супчиком, овощами и бутербродами, и быстро заселили. Мы брали номер эконом, как-то не обратили внимание на это при покупке тура. Номер вполне достойный, разве что душевая маловата, но мы там только моемся и места хватило. Номер во внутреннем углу, вид изнутри на стену. Но когда выйдешь на балкон, можно море увидать. Причём в нём почти всегда прохладно. Кстати, вторую половину отдыха провели в стандарте с видом на бассейн. Главное отличие – площадь больше, дополнительная кровать. А так, для пары и эконома хватает.

Перед сном прогулялись до моря, около 600 шагов. На следующий день окунулись в отдых с головой. Мы любители с утречка на восходы любоваться, встаём рано. Красота, народа почти нет. Море прекрасное, берег песчано- галечный, заход немного покрупнее галька, но мы без кораллок неплохо справлялись. Поначалу интернет на пляже работал, потом почему-то пропал, никто ничего не объяснил. Небольшая неприятность. Зато меньше отвлекаешься от природы. На пляже прекрасный работник Камил. Вроде как бармен, но на нём вся работа практически. Как-то всё успевает. Примерно к 7-00 приходит, начинает приборку в пляжном баре, открывает туалеты и убирается на берегу. С 10-00 открывается бар, воду можно попить раньше. С 11-00 снек-бар с прекрасной пиццей и прочим. После 10-00 появляются аниматоры. Алина проводит зарядку, жене очень понравилось. Турбо проводит игры, создаёт позитивное настроение. Мы больше поплавать любим, позагорать. Но аниматоры очень приятные ребята, даже нас растормошили.

С 7-30 завтрак, до 10-30, очень удобно, никогда нет толпы. Страждущие, конечно, есть на низком старте к каждому открытию ресторана, но это не недостаток отеля. В общем, все приёмы пищи по расписанию. Ещё перекус около бассейна есть в дневные часы. Мороженое в 15-00 у бассейна и на пляже.

Про питание прямо нет слов… Шеф-повар просто профессионал высшей пробы. Вкусно – это не то слово. Великолепно, пальчики оближешь. Так объедался, что иногда приходилось прогуливать обеды, иначе лопнуть можно было. Прибавили в весе, мягко говоря.

После 15-30 возвращались на пляж, лежаков очень много, всегда можно найти свободные. Правда, бывали чудаки, которые лезли впритык, тень искать под зонтик, или солнце… Ну, эти из тех, кто и во всех очередях лезет куда-то.

После вкуснейшего ужина аниматоры проводят время с детьми, потом какое-либо шоу для взрослых. Тут Эрос зажигает во всех смыслах. Ещё попкорн раздают. В баре особых очередей нет.

Одним словом, вся команда отеля действует слаженно и грамотно Стараемся останавливаться в разных отелях, но сюда прямо хочется вернуться.

Suitable for a holiday
  • Business trip
  • Family vacation with children
  • With friends
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • Cafes, restaurants, shops
  • Comfortable parking
Added: 15.07.2025 19:22
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 886 characters in the review

Thank you автору
All reviews of the hotel (638) Previous rate Next rate All author's reviews (6)
kuhc
Saint Petersburg