• Информационные каналы
4.7
  • 5- accommodation
  • 5- service

Неплохой семейный отель

Прилетели от туроператора Fun & Sun. При заселении номер был не готов, сначала дали номер с одной большой кроватью и одной дополнительной, хотя нас было 4 человека. Пошла на ресепшен, все обЪяснила, что от данного оператора должно предоставляться еще одно доп место, набор мыльных принадлежностей, халаты и тапки, пополняться минибар напитками, где-то через часа полтора все перестелили, принесли. Очень долго все это ждали. Территория конечно очень большая , множество бассейнов, аквапарк хороший для всех возрастов. Можно ходить по трем территориям, особо даже и не замечаешь как плавно они перетекают друг в друга. По питанию тоже все достаточно неплохо. Также можно ходить в рестораны каждого из отелей. Хороший бассейн с искусственной волной. На пляж можно прогуляться пешком,если не спеша то занимает минут 15 , нужно перейти дорогу и все остальное время идешь по территории Бич Альбатрос. Либо можно доехать на трансфере, остановка у входа в отели. Ехать минут 5 максимум. Курсируют каждые минут 10-15 наверное. На пляже зона лежаков с левой стороны, также есть бар и туалет. Но мне не очень понравился пляж. Для детей есть мини-клуб Тукан от оператора. Была девочка -хороший аниматор, занималась с детьми, и пазлы, и раскраски, и аквагримм и водила детей за мороженым, всегда можно с ней связаться. На вечернюю анимацию не ходили, дети выматывались за день и после ужина уходили спать.

Services and maintenance quality
  • Speed and quality of Internet connection(WiFi)
  • Animation
  • Polite and attentive staff
  • Work of reception
  • Business trip
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • By places of interest
  • Room soundproofing
  • Comfortable parking
Added: 15.07.2025 19:27
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 393 characters in the review

Уважаемая Яна

Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что выбрали Pickalbatros Aqua Vista для своего отдыха.
Мы сожалеем, что ваше заселение заняло больше времени, чем ожидалось, и что номер изначально не соответствовал бронированию. Благодарим вас за терпение и понимание — мы обязательно передадим ваши замечания соответствующим отделам, чтобы улучшить организацию работы.
Рады, что вы по достоинству оценили просторную территорию, аквапарк, разнообразие питания и возможность пользоваться инфраструктурой наших отелей-сестёр.
Особенно приятно слышать, что вашим детям понравились занятия в мини-клубе «Тукан» и работа аниматора — забота о маленьких гостях для нас очень важна.
Надеемся, несмотря на некоторые моменты, вы в целом остались довольны отдыхом и подарили себе тёплые воспоминания.
Будем рады видеть вас снова в числе наших гостей!

Команда Pickalbatros Aqua Vista
All reviews of the hotel (1 157) Previous rate Next rate All author's reviews (15)
Яна Дударева
Shelkovo