Хороший отель для своих 3*
Отдыхала в Кемере в начале июля. Остановилась в данном отеле на 8 дней и осталась очень довольна!
Для отеля с 3* это более чем достойный вариант!
По-домашнему уютный, тихий, небольшой отель с отличным месторасположением. В шаговой доступности магазины, обменники, пешеходная улица с большим количеством сувенирных магазинов и кафе. К морю 7-10 минут пешком.
Заселили меня сразу по приезду. Я проживала на 4 этаже, из окна открывался шикарный вид на горы. Номера требуют небольшого ремонта, но в целом все работало исправно, уборка проводилась каждый день, полотенца меняли раз в три дня.
Интернет в отеле платный — 2$ в сутки.
Завтраки были включены в стоимость проживания, также можно было поужинать за дополнительную плату. Питание достаточно простое, без изысков, но все свежее и вкусное.
Однако главной визитной карточкой этого отеля является его персонал! Люди, работающие здесь, делают атмосферу по-настоящему теплой и дружелюбной. Особую благодарность хочу выразить Алихану за его позитив, стиль, чувство юмора и внимательное отношение ко всем отдыхающим!
Желаю отелю процветания и искренних, благодарных туристов!