Хороший отель для отдыха парой и друзьями
Отличный отель, нам все очень понравилось. Мы отдыхали с парой и с сестрами и братьями. Прилетели от компании FunSun из Москвы, рейс задержали, но ненадолго. От аэропорта до отеля ехать всего 10-15 минут, на комфортабельных автобусах. Сразу же нас встретила шикарная территория отеля. На ресепшене встречает дружелюбный и приветливый персонал. Нам сразу же надели браслеты и заселили номер. Номер нам дали на первом этаже с выходом к бассейнам. Территория отеля также очень понравилась, очень зелено и много пальм. Порадовало большое количество зон для отдыха, на территории много лежаков и соломенных зонтиков. Также есть аквапарк, который понравится как взрослым, так и детям. Еда в отеле очень понравилась, настолько разнообразной и вкусной еды редко где встретишь. На шведском столе большой выбор мяса, курицы, рыбы. Разнообразный выбор овощей, фруктов и сладостей. Очень вкусные и сладкие арбузы давали каждый ужин. Анимация в отеле очень понравилась, большая команда аниматоров, все очень приветливые и энергичные. Постоянно предлагают большое количество развлечений: дарц, волейбол, танцы, водный волейбол, аквааэробика. Вечерние шоу также были достаточно интересные. Персонал в отеле очень дружелюбный и приветливый. Отель очень понравился, и обязательно хотелось бы вернуться сюда снова!!!
Прежде всего, благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями от отпуска.
Мы очень рады, что Вам у нас понравилось.
Надеемся вскоре снова приветствовать Вас в Вашем «втором доме» — курортном отеле SUNRISE Aqua Joy.
С наилучшими пожеланиями,
Отдел обслуживания гостей и качества