Не рекомендую от слова совсем !!!
Отдыхаем в данный момент в этом отеле
Начну с момента бронирования отеля , тур агент уверяла что отель после реновации , по приезду ожидание до после , реновацией тут и не пахло . Уставший, пошарпанный отель, совсем отличается от того что говорил тур оператор «саншайн». Вид на море условный, есть один бассейн для взрослых, и детский с горками. Даже ребенок плавая в бассейне заметила что бассейн очень грязный на дне .Еды много, но большая часть безвкусная.Алкоголь сомнительный, пиво как вода, вино абсолютное пойло. Есть какое то подобие анимации, вечерняя дискотека. Каждый вечер дискотека с полнейшим разрывом колонок, шумоизолиция в номере напрочь отсутствует так , что уснуть пока дискотека не закончиться точно не получиться. Отелю требуется ремонт, унитаз течет, кондиционер особо не холодит. Кто ставит хорошие отзывы никогда не были в хороших пятизвездочных отелях либо первый раз. Абсолютно не рекомендую.