Bronze status
Vacation as a With friends in June 2025
27.06.25 - 03.07.25
- Do not recommend the hotel
3.3

трэш))

Мы с подругой отдыхали в этом отеле 7 дней. И вот вам, честный отзыв. Начнем по порядку.

1. Заселение.

Мы приехали уставшие с дороги вечером, ближе к 19 вечера. Лобби без кондиционера, уже нас расстроил. Нас зарегистрировали, дали ключи и повели в номер. Алимжон, спасибо, что донесли вещи (про персонал мы еще скажем). Мы шли до него минут 10, в итоге оказались в подвале…

Все двери на пути были сломаны, свет не работал, все это дополнил неприятный запах в отеле.

Открывают нам дверь в номер, который на минуточку был открыт (т.е. без карты, он был просто открыт постоянно, на сколько мы поняли). Видели бы вы наши лица…

Допотопная мебель, ни одного шкафа, один столик, две грязные тумбы без дверок, балкон с советскими дверьми, который не закрывался нормально. Одна двуспальная кровать и еще односпальная, вопрос зачем?..

Были полотенца, но они были несвежие, по запаху поняли… Порадовал кондиционер, хоть и советский, но рабочий. Свет не работал.

Ванная комната - это пи…., извините.

При входе туда, мы наблюдаем грязные зеркало, тумба под умывальником, ржавая ванная, так еще и дополнение - ГРЯЗНЫЙ ТУАЛЕТ, который потом еще и засорился (ходили мы в туалет в лобби, там он даже чище…), кстати мусорки тоже не было.

Мы пошли разбираться, так как это не дело. Сказали переселят на следующий день в 14:00. К сожалению, ночь мы провели в этом «бомжатнике». Мы переживали, что еще встретим тараканов ночью…(к слову, краем уха, мы подслушали, как на ресепшене женщина просила дезинфекцию в комнате).

С горем пополам, нас переселили в 15:00, на 6 этаж (в лифте 4 этаж), в нормальную комнату, в полне себе можно жить.

Уборка раз в день, некачественно, если честно. Полотенца не меняют:(

2. Еда

В отзывах на еду, вы могли встретить «кишечные палочки», «отравления» и тд. НО! У нас все было хорошо. Еда вкусная, достаточно разнообразная для такого отеля.

Повара хорошие, одного запомнили, кажется его звали Чимин. Всегда желал доброго дня и приятного аппетита, предлагал свежие продукты и помогал по столовой. (Но если не дать свои контакты для знакомства, может обидеться и перестать здороваться)

Не хватило фруктов. Были яблоки, дыни (вкусные) и арбузы (не сладкие).

Напитки неплохие: кофе из автомата, чай, вода и газировки (кола вкусная).

Алкоголь: водка, джин, вино и пиво. Все невкусное, если честно.

Бармены приветливые)) но если не пойти с ними на свидание, то обидятся и будут вам напитки в пластиковых маленьких стаканчиках.)

На пляже алкоголя нет. Пляжный Бар работает до 17. Маловато!(

3. Пляж

Пляж находится в 5 минутах. К этому претензий нет, море чистое, еда рядом, все ок.

4. Персонал

Так как мы с подругой, красивые молодые девушки, к нам было повышенное внимание от персонала. Мы ах..ли, если честно))

К нам постоянно приставали работники отеля, будь то молодые официанты, то взрослые «дядечки» из сауны.

Это переходило все границы. Один раз, нас с подругой окружили прямо в море, было страшновато.

Но, еще страшней, было то, что мы пожаловались на это менеджеру отеля (хитрожопый, со смешной челочкой вверх), а он в свою очередь начал агрессиривать, делать вид, что не понимает русского, хотя день назад извинялся на нем, и психовать, мол пишите заявление. Мы попросили просто поговорить с персоналом, мы не хотели никого увольнять.

Эту ночь мы провели со столовыми ножами в комнате, ради своего спокойствия, доверия никакого не было (мы думали нас убьет хитрожопый)

На следующий и последующие дни все было хорошо. Проблему устранили и больше никто не приставал.

Огромное спасибо АЛИМЖОНУ. Мужчина в очках, который хорошо говорит на русском, родом из Туркмении. Всегда был отзывчив, добр и вежлив к нам. Старался помочь и решить проблему. Спасибо!

Еще спасибо консьержу, имени не знаем. Тоже стоит за ресепшеном. Всегда улыбается и помогает с тяжелыми сумками!

Итог:

Мы пообщались с жителями отеля, также почитали отзывы, у всех одно и то же. Сначала селят в ужасный номер, только после скандалов, доплат и ожидания, селят в нормальные номера. Короче, умеют развести на деньги.

На неделю пойдет.

Added: 16.07.2025 07:30
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 152 characters in the review

Алсу, добрый день! А сколько надо доплатить за номер, чтобы сразу дали нормальный? Елена
Добрый день! Мы ничего не платили)) Просто не отставали от них. Там всем сначала дают ужасный, надеясь, что народ останется и будет молчать.
All reviews of the hotel (496) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Алсу
Saint Petersburg