Настроение "вернуться в следующем году"
В Nare отдыхали впервые. Представители агенства характеризовали отель как "тройку" с кухней на "четверку" и с хорошим расположением. Их слова подтвердились!
Зона питания состоит из основного стола ("шведский стол") и барбекю, где во время каждого приема пищи готовят что-то новое (оладьи на завтрак, шашлык, бургеры, шаурму , рыбу и др.). Голодным в этом отеле точно никто не останется. Из фруктов в конце июня ежедневно был арбуз, дыня, яблоки. В фруктовые дни- все изобилие фруктов, которое соответствует сезону отдыха.
В день заселения была накладка с номерами. Оплатив изначально номер комфорт, нам посчастливилось) пожить в двух корпусах: основном и в Nar Butik 15. Если у вас нет маленьких детей и вы готовы пройти 2 минуты на обед в другой корпус, на Nar 15 соглашайтесь. Из плюсов- чистые номера после ремонта, немноголюдность (с другими отдыхающими мы не пересекались за 10 дней), близость к морю (через дорогу), вечерняя красота курорта.
Также оценили плюсы выбора отеля в городе Кемере, а не в его окрестностях: вся инфраструктура рядом. Есть возможность гулять по магазинчикам, рядом аптека, рынок (вещевой)...
На мой взгляд, у отеля один из самых лучших пляжей в окрестностях. Он находится в центральной зоне, пляжная зона шире, а вход в море более пологий, чем у "четверок", которые находятся левее. Мест на пляже всем хватало. Ежедневно подключали wi-fі.
В общем, нам отель позволил отдыхать в своем темпе. Чувствуется, что администрация и персонал заботятся о своей репутации. Вопросы,которые возникают, решаются.